Mit Maler

Capital Electra Xverfügt über ein leistungsstarkes Malwerkzeug zum einfachen Kopieren von Formeigenschaften von einer Form in andere, einschließlich Format, Farbe, Formel, Größe und json, um Ihre Produktivität zu steigern.

Capital Electra Xist mächtiger Maler
Capital Electra Xist mächtiger Maler

Wie man Maler benutzt

Im Einzelmodus :

• Wählen Sie eine Form
  • Klicken Sie auf das Malersymbol
  • Wählen Sie eine Maleroption
  • Klicken Sie auf eine andere Form
Wie man Maler im Einzelmodus benutzt
Wie man Maler im Einzelmodus benutzt

Verwendung des Multi-Modus

Benutzer können Painter auch verwenden, um Formeigenschaften auf mehrere Formen gleichzeitig zu kopieren oder zu übertragen. Nach dem einmaligen Kopieren duplizierte der Maler die kopierten Eigenschaften auf andere Formen, ohne die Eigenschaften immer wieder kopieren und einfügen zu müssen.

Im Multimodus :

• Wählen Sie eine Form
  • Doppelklicken Sie auf das Malersymbol
  • Wählen Sie eine Maleroption
  • Klicken Sie auf eine andere Form
Verwendung von Painter im Mehrfachmodus
Verwendung von Painter im Mehrfachmodus

Verwenden von Format Painter

Mit Format Painter können Benutzer das gesamte Styling einer Form in andere Formen kopieren, einschließlich Linienstil, Farbe, Strichstärke usw.

Verwendung von Format Painter
Verwendung von Format Painter

Mit Color Painter

Mit Color Painter können Benutzer die Farbe von einer Form in andere Formen kopieren.

Wie man Farbmaler benutzt
Wie man Farbmaler benutzt

Verwenden von Formula Painter

Mit Formula Painter können Benutzer die benutzerdefinierte Formel von einer Form in andere Formen kopieren.

Wie benutzt man Formula Painter?
Wie benutzt man Formula Painter?

Mit json painter

Mit Json Painter können Benutzer den benutzerdefinierten Json von einer Form in andere Formen kopieren.

Wie benutzt man Json Painter?
Wie benutzt man Json Painter?