Fügen Sie benutzerdefinierte Daten hinzu

Was sind benutzerdefinierte Daten?

Fügen Sie JSON- Daten hinzu, auf die in verwiesen werden sollCapital Electra X Seite, Dokument, Formen und sogar Ebenen. Verwenden Sie diese Option, um Formeln und Plugins zu erstellen.

Benutzerdefinierte Daten hinzufügen

Benutzerdefinierte Daten können zu Seite, Dokument und Form hinzugefügt werden.

Auf Seite Ebene, gehen Sie zu Datei am oberen Rand des Editors und wählen Sie Seite einrichten *. Klicke aufCustom JSON und fügen Sie dort Ihre Daten hinzu. Um Daten auf Dokumentebene hinzuzufügen, gehen Sie erneut zu Datei , wählen Sie stattdessen Dokument-Setup *. Klicke aufCustom JSON um Ihre Daten hinzuzufügen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Form und bewegen Sie den Mauszeiger über Extras . Wählen Sie als Nächstes Benutzerdefiniertes JSON *.

Fügen Sie Ihrer Form über das Kontextmenü benutzerdefinierte Daten hinzu
Fügen Sie Ihrer Form über das Kontextmenü benutzerdefinierte Daten hinzu

Um Daten für eine Ebene hinzuzufügen, klicken Sie im Dialogfeld Ebenen auf das Menü und wählen Sie Benutzerdefiniertes JSON *. Layer Custom JSON

Benutzerdefinierte Daten verwenden

Für den Zugriff auf die benutzerdefinierten Daten muss die Methode .json () verwendet werden . Verwenden Sie dieselbe Methode, um auf benutzerdefinierte Daten in Seite , Dokument und Ebene zuzugreifen.