Häufig gestellte Fragen

Wenn ich eine Zeichnung freigebe und in einen Ordner verschiebe, hat dies Auswirkungen auf andere Benutzer?

Wenn es sich zu Hause um eine private Zeichnung handelt, hat dies keine Auswirkungen auf andere Benutzer. Jeder Benutzer kann seine Zeichnung organisieren oder in einen beliebigen Ordner verschieben, ohne dass dies Auswirkungen auf einen anderen Benutzer hat.

Wenn sich die Zeichnung in einem Team befindet , ist das gesamte Team betroffen.

Was passiert, wenn ein Benutzer die Zeichnung, die ich für ihn freigegeben habe, in den Papierkorb geworfen hat?

Wenn ein Eigentümer eine Zeichnung in den Papierkorb verschoben hat, wird die freigegebene Zeichnung auch für andere Benutzer in den Papierkorb verschoben.

Andernfalls wird die Zeichnung nur für den bestimmten Benutzer verworfen, der die Zeichnung verworfen hat, während alle anderen Benutzer nicht betroffen sind.

Kann ein Benutzer eine neue Zeichnung aus einer freigegebenen Zeichnung erstellen?

Ja. Alle Benutzer mit Eigentümer- oder Bearbeitungs- und Freigabeberechtigungen können eine Zeichnung duplizieren.

Wie kann ich überprüfen, ob die Zeichnung im Editor zu einer Person oder einem Team gehört?

Durch Bewegen der Maus über das Symbol unten links im Editor können Benutzer sehen, ob die Zeichnung zu einem Team gehört und zu welchem Team, oder ob es sich um eine persönliche Zeichnung handelt.

Zeichnen aus einem Team
Zeichnen aus einem Team
Persönliche Zeichnung von zu Hause aus
Persönliche Zeichnung von zu Hause aus

KönnenCapital Electra X Von / Bis-Bericht erstellen?

Ja, in der neuesten Version,Capital Electra X kann einen Von / Bis-Bericht generieren. Wir nennen dies einen Verbindungsbericht.

Ich habe bereits CAD-Symbole in AutoCad, kann ich sie importierenCapital Electra X ?

Sicher, Sie können Ihre AutoCAD-Zeichnung einfach per Drag & Drop hineinziehenCapital Electra X . Nach dem Import können diese Symbole und Zeichnungen verwendet werdenCapital Electra X um native Symbole mit Create Symbol oder Create Layout Symbol zu erstellen.

So importieren Sie eine Zeichnung ausCapital Electra X ZuCapital Electra (Offline version) und umgekehrt?

Zeichnung importieren ausCapital Electra X ZuCapital Electra (Offline version)

In demCapital Electra X Symbolleiste, gehen Sie zu Datei | Herunterladen , um die gesamte Zeichnung herunterzuladen. Die Zeichnung wird im SVG-Format vorliegen.

Capital Electra XDateifenster
Capital Electra XDateifenster

Ziehen Sie dann die SVG-Datei per Drag & Drop hineinCapital Electra (Offline version) um die Zeichnung zu importieren.

Zeichnung importieren ausCapital Electra (Offline version) ZuCapital Electra X

Klicken Sie auf Datei | Klicken Sie auf „Speichern “ oder „Speichern unter“, um Ihre Datei zu speichernCapital Electra (Offline version) .

Capital Electra XDateifenster
Capital Electra XDateifenster

Gehe zuCapital Electra X und öffnen Sie eine neue Zeichnung. Ziehen Sie dann die SVG-Datei per Drag & Drop in den Editor, um die Datei zu importieren.

So verwenden Sie eine vorhandene Zeichnung als Vorlage inCapital Electra (Offline version) ?

AlleCapital Electra (Offline version) Zeichnungen können als Vorlage verwendet werden. Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um eine neue Zeichnung aus einer Vorlage zu erstellen:

1. Öffnen Sie eine vorhandeneCapital Electra (Offline version) Zeichnung.
  2. Klicken Sie auf Datei | Speichern unter, um sie als neue Zeichnung aus der Vorlage zu speichern.

Wie lösche ich mein Konto?

Wenn Sie möchten, dass Ihr Konto gelöscht wird, können Sie Ihre Anfrage direkt an uns unter [email protected] senden und wir werden uns darum kümmern.

Bitte beachten Sie, dass alle Daten beim Entfernen Ihres Kontos gelöscht werden.