Mehrere Seiten

Das Menü Seiten wird verwendet, um die Seiten einer Zeichnung zu verwalten.

Seitenmenü
Seitenmenü

Neue Seite hinzufügen

So fügen Sie eine neue Seite an die letzte Seite an:

• Klicken Sie auf die+ Symbol im Seitenmenü.

So fügen Sie neben der aktuellen Seite eine neue Seite ein:

• Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie Seite einfügen.
Neue Seite einfügen oder anhängen
Neue Seite einfügen oder anhängen

Eine Seite umbenennen

So benennen Sie eine Seite um:

• Klicken Sie zum Bearbeiten auf den Seitentitel.
Eine Seite umbenennen
Eine Seite umbenennen

Seite auswählen

So wählen Sie eine Seite aus:

• Klicken Sie auf die Dropdown-Liste und wählen Sie eine Seite aus der Liste aus.
Seite auswählen
Seite auswählen
  • Alternativ können Sie auch auf die Schaltflächen zum Auf- und Abblättern klicken.

Neuordnung der Seite

Seiten neu anordnen
Seiten neu anordnen

Seiten können in beliebiger Reihenfolge neu angeordnet werden. Ziehen Sie zum Anordnen eine beliebige Seite und positionieren Sie sie wie gewünscht.

Eine Seite löschen

So löschen Sie eine Seite:

• Wechseln Sie zu der zu löschenden Seite und klicken Sie dann im Seitenmenü auf das Papierkorbsymbol .