Einstellungen und Einstellungen

So greifen Sie auf Einstellungen zu:

• Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen in Dashboard
  • Oder klicken Sie auf Datei | Einstellungen im Editor
Allgemeine Einstellungen

Einstellen der Sprache

Um eine Sprache auszuwählen, klicken Sie im Dialogfeld " Allgemeine Einstellungen" auf die Dropdown-Liste " Sprache".

Aktuelle Optionen sind:

• Englisch *
  • Français
  • 日本語
  • Svenska
  • 简体 中文
  • 繁體 中文
  • Italiano
  • Portugiesisch
  • Tiếng Việt
  • Pусский к
  • Spanisch
  • Deutsch
  • Bahasa Indonesien
  • ภาษาไทย
  • Niederlande *
  • Wikang Filipino

Einstellen des Tastaturinkrements

So stellen Sie das Tastaturinkrement ein:

• Klicken Sie im Dialogfeld " Allgemeine Einstellungen" auf die Dropdown-Liste " Tastaturinkrement"

Sie können Auto oder Benutzerdefiniert wählen.

Wenn Sie Benutzerdefiniert auswählen, können Sie den Wert mit mm, cm, m, in oder px in das Feld für das eingestellte Inkrement eingeben.

Die Größe von Symbolen wird automatisch geändert, um am Raster zu fangen

Wählen Sie diese Option, wenn Sie möchtenCapital Electra X Zum Ändern der Größe von Symbolen aus Schablonen, um die Größe automatisch auf Ihr aktuelles Raster zu ändern.

Dies ist sehr nützlich, um sicherzustellen, dass alle Symbole genau auf Ihrer Zeichnung platziert sind.

Bestätigungsdialog beim Ändern von Schablonen anzeigen

Wählen Sie diese Option, um beim Ändern von Schablonen oder Symbolen eine Sicherheitsabfrage anzuzeigen.

Der Dialog wird angezeigt, wenn Aktionen wie das Hinzufügen neuer Symbole zu einer Schablone, das Bearbeiten oder Zurücksetzen von Symbolsymbolen, das Einfügen von Symbolen, das Löschen von Symbolen oder das Neuordnen der Position von Symbolen in einer Schablone ausgeführt werden.

Titelblock automatisch einfügen, nachdem eine neue Seite erstellt wurde

Aktivieren Sie diese Einstellung, um zuzulassenCapital Electra X automatisch den Titelblock der aktuellen Seite auf die neue Seite duplizieren.

Automatisches Einrasten an Formen in der Nähe

Aktivieren Sie diese Einstellung, damit Formen beim Verschieben an benachbarten Formen einrasten können. Benutzer können Formen verschieben, um sie an den Seiten oder in der Mitte einer anderen Form einzurasten. Die Fangstärke bestimmt, wie nah die verschobene Form sein muss, um an anderen Formen zu fangen.

Automatisches Einrasten an Formen in der Nähe
Automatisches Einrasten an Formen in der Nähe

So ändern Sie die Snap-Stärke:

• Aktivieren Sie Automatisch an Formen in der Nähe ausrichten
  • Geben Sie den Fangwert in mm, cm, m, in oder px in das Feld Fangstärke ein

Ton abspielen, wenn eine Chat-Nachricht empfangen wird

Wählen Sie diese Option, um einen Sound auf Ihrem Computer abzuspielen, wenn Sie eine Chat-Nachricht erhaltenCapital Electra X 's eingebaute Chat-Box.

Ton abspielen, wenn der Mitarbeiter an der Bearbeitung teilnimmt

Wählen Sie diese Option, um einen Sound auf Ihrem Computer abzuspielen, wenn ein Mitarbeiter Sie bei der Bearbeitung unterstützt.

Benachrichtigungseinstellungen

Benachrichtigungseinstellungen
Benachrichtigungseinstellungen

So greifen Sie auf Benachrichtigungseinstellungen zu:

• Klicken Sie auf der Registerkarte Benachrichtigung auf dem Einstellungen - Dialog

Aktivieren oder deaktivieren Sie Desktop-Benachrichtigungen

Wählen Sie diese Option, um Desktop-Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Sie können auch festlegen, dass Sie benachrichtigt werden, wenn eine Zeichnung erstellt, umbenannt oder in den Papierkorb verschoben wird.

DWG / DXF-Einstellungen

DWG / DXF-Einstellungen
DWG / DXF-Einstellungen

So greifen Sie auf die DWG / DXF-Einstellungen zu:

• Klicken Sie auf dem DWG / DXF - Registerkarte auf dem Einstellungen - Dialog

Aktivieren oder Deaktivieren von Importdimensionen und Importieren von Ebenen

Sie können das Kontrollkästchen aktivieren oder deaktivieren, um Bemaßungen und Ebenen zu importieren. Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, bleiben die Abmessungen und Ebenen der Dateien erhalten.

Sie können auch eine benutzerdefinierte Strichbreite eingeben, dh die Breite des Symbolumrisses. 0,2 px ist als Standard festgelegt.