Fügen Sie benutzerdefinierte Ereignisse hinzu

Was ist ein benutzerdefiniertes Ereignis?

Benutzerdefinierte Ereignisse sind JavaScript-Ereignisse, die in ein SVG eingefügt werden können. Wenn es ausgelöst wird, führt es bestimmte Aktionen aus, die vom Benutzer festgelegt wurden.

Schritte zum Erstellen benutzerdefinierter Ereignisse

• Wählen Sie eine beliebige Form und klicken Sie mit der rechten Maustaste
  • Gehen Sie zu Extras | Benutzerdefinierte Ereignisse
Hinzufügen von benutzerdefinierten Ereignissen
Hinzufügen von benutzerdefinierten Ereignissen

Benutzerdefinierte Ereignisse verwenden

Verwenden von benutzerdefinierten Ereignissen
Verwenden von benutzerdefinierten Ereignissen

Die hinzugefügten Ereignisse werden eingefügt, sobald Sie die Form in SVG exportieren. Der Effekt kann durch einfaches Öffnen des SVG in einem Webbrowser angezeigt werden.