Kauf und Lizenzierung

Finden Sie den perfekten Plan für Ihr Projekt

Gehen Sie oben in der Menüleiste zu Preise , um die Pläne anzuzeigen. Wählen Sie den Plan, der Ihren Anforderungen am besten entspricht. Klicken Sie auf Jetzt abonnieren .

Wählen Sie Preise in der Menüleiste aus
Wählen Sie Preise in der Menüleiste aus
Capital Electra XPläne
Capital Electra XPläne

Vergleichen Sie die Funktionen und Merkmale anhand der folgenden Tabelle.

Zahlungsmethode

Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode.

Die verfügbaren Zahlungsmethoden
Die verfügbaren Zahlungsmethoden
  • Die Zahlung kann per Kreditkarte oder PayPal erfolgen.
Sie können mit Kreditkarte bezahlen
Sie können mit Kreditkarte bezahlen
Sie können auch mit PayPal bezahlen
Sie können auch mit PayPal bezahlen
Die PayPal-Anmeldeseite
Die PayPal-Anmeldeseite

Fülle das Formular aus. Alle bereitgestellten Informationen werden für die Rechnungserstellung verwendet.

Geben Sie hier Ihre Daten ein
Geben Sie hier Ihre Daten ein

Die beim Absenden des Formulars verwendete E-Mail-Adresse ist der Hauptlizenzinhaber des Kaufs. Die maximale Lizenz, die eine einzelne E-Mail-Adresse enthalten kann, beträgt 10 Lizenzen.

Sie werden nach erfolgreicher Zahlung auf die Homepage weitergeleitet. So zeigen Sie Ihre gekauften Lizenzen an:

• Gehen Sie zu Konto, um die Lizenzen anzuzeigen.
Klicken Sie in der Menüleiste auf das Konto, um Ihre Lizenzen anzuzeigen
Klicken Sie in der Menüleiste auf das Konto, um Ihre Lizenzen anzuzeigen
  • Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche, um die Details der Lizenz anzuzeigen, z. B. den Serienschlüssel.
Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche, um ein Lizenzdetail anzuzeigen
Klicken Sie auf die Dropdown-Schaltfläche, um ein Lizenzdetail anzuzeigen

Lizenzen zuweisen

Nur eine E-Mail-Adresse kann der Hauptinhaber der Lizenz (en) sein. Die Lizenz (en) können auf verschiedenen Geräten aktiviert werden, sind jedoch NUR auf 3 Geräte beschränkt.

• Sie können die Lizenz jedem über eine registrierte E-Mail zuweisen.
Weisen Sie einer Lizenz eine E-Mail zu
Weisen Sie einer Lizenz eine E-Mail zu
  • Sie können die Lizenz für jede Person widerrufen, wenn Sie den Kontoinhaber wechseln möchten.
E-Mail von einer Lizenz widerrufen
E-Mail von einer Lizenz widerrufen

Der zugewiesene Benutzer kann zur Anmeldeseite gehen und auf die Schaltfläche Anmeldelink per E-Mail senden klicken, um sich über den per E -Mail erhaltenen Link bei seinem Konto anzumelden. Dies gewährleistet einen reibungslosen Anmeldeprozess für Benutzer und vereinfacht auch die Verwaltung von Lizenzen.

Wenn Sie ein Passwort festlegen möchten, klicken Sie auf Passwort vergessen? und legen Sie das Passwort Ihrer Wahl fest.

EinloggenCapital Electra X um anzufangen
EinloggenCapital Electra X um anzufangen

Zahlungshistorie

Überprüfen Sie den Zahlungsverlauf , um zu sehen, ob die Zahlung erfolgreich durchgeführt wurde. Benutzer können auch sehen, ob sie andere Pläne gekauft haben.

Details zum Zahlungsverlauf
Details zum Zahlungsverlauf

Zahlungsmethoden ändern

Der Benutzer kann seine Karte für die nächste Zahlung ändern, wenn ein Kartenproblem auftritt, wie z.

• Ablauf der Karte.
  • Die Karte hat kein Guthaben mehr.
Klicken Sie auf „Ändern“, um Ihre Zahlungsmethode zu ändern
Klicken Sie auf „Ändern“, um Ihre Zahlungsmethode zu ändern
Ändern Sie hier die Zahlungsmethode
Ändern Sie hier die Zahlungsmethode

Zahlungsmethoden hinzufügen

Der Benutzer kann seine bevorzugten Zahlungsmethoden wie folgt hinzufügen. Klicken Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen und geben Sie die Bank- oder Zahlungsinformationen ein.

Klicken Sie auf "Zahlungsmethode hinzufügen", um Ihre Zahlungsinformationen hinzuzufügen
Klicken Sie auf "Zahlungsmethode hinzufügen", um Ihre Zahlungsinformationen hinzuzufügen

Gebühr erneut versuchen

Benutzer werden nach Ablauf des Abonnements aufgefordert, erneute Gebühren zu erheben. Klicken Sie auf Retry Charges , um das Abonnement zu erneuern.

Wählen Sie „Gebühren erneut versuchen“, um Ihr Abonnement zu verlängern
Wählen Sie „Gebühren erneut versuchen“, um Ihr Abonnement zu verlängern

Capital Electra (Offline version) Lizenzaktivierung

Stellen Sie sicher, dass beim Aktivieren einer Lizenz ein Internetzugang vorhanden ist.

• Gehen Sie zu Hilfe und klicken Sie auf Aktivieren , um die Lizenz zu aktivieren.
Klicken Sie zum Aktivieren auf „Aktivieren“.Capital Electra (Offline version) Lizenz
Klicken Sie zum Aktivieren auf „Aktivieren“.Capital Electra (Offline version) Lizenz
  • Geben Sie den angegebenen Serienschlüssel ein, um die Lizenz zu aktivieren. Dieselbe Lizenz kann auf zwei verschiedenen Geräten geteilt und aktiviert werden.
Geben Sie zur Aktivierung Ihren Serienschlüssel einCapital Electra (Offline version) Lizenz
Geben Sie zur Aktivierung Ihren Serienschlüssel einCapital Electra (Offline version) Lizenz
  • Um die Lizenz auf dem dritten Gerät zu aktivieren, muss zuerst eine der Lizenzen auf den zuvor verwendeten Geräten deaktiviert werden.
Klicken Sie zum Deaktivieren auf „Deaktivieren“.Capital Electra (Offline version) Lizenz
Klicken Sie zum Deaktivieren auf „Deaktivieren“.Capital Electra (Offline version) Lizenz

Abonnement kündigen

Um Ihre zu kündigenCapital Electra X abonnieren, können Sie die Schaltfläche Abbestellen in Ihrem Konto im Dashboard auswählen.

• Melden Sie sich bei Ihrer bestehenden Lizenz an.
  • Gehen Sie zum Dashboard und wählen Sie Konto .
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Abbestellen.
Klicken Sie auf „Abbestellen“, um die Lizenz abzubestellen
Klicken Sie auf „Abbestellen“, um die Lizenz abzubestellen

Um Electra E8-Abonnements zu kündigen, kontaktieren Sie uns bitte unter mailto:[email protected] für weitere Unterstützung. 30 Tage Geld-zurück-Garantie bei Neukauf gilt fürCapital Electra X Nur Standard-Jahresabonnement und Capital Electra Professional-Abonnement.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Migration zu DEX

1. Besuchen Sie die Preisseite Capital Electra X. Sie werden automatisch zu unserer neuen Einkaufsplattform weitergeleitet.

2. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Capital Electra X-Abonnement und die gewünschte Menge. Klicken Sie dann auf „In den Warenkorb hinzufügen“.

Capital Electra X-Preisseite
Capital Electra X-Preisseite
  1. Sobald Sie Ihr Abonnement zum Warenkorb hinzugefügt haben, wird sofort ein Dialog angezeigt, der sicherstellt, dass Ihre Auswahl enthalten ist. Wenn Sie mit Ihrer Auswahl fertig sind, wählen Sie „Warenkorb anzeigen“, um zur Kasse zu gehen.
Abonnement zum Warenkorb hinzugefügt
Abonnement zum Warenkorb hinzugefügt
  1. Überprüfen Sie die Abonnementlaufzeit, die Rechnungslaufzeit und die von Ihnen gewählte Menge.
Digital Exchange (DEX)-Wagen
Digital Exchange (DEX)-Wagen
  1. Kopieren Sie den Rabattcode, den Sie per E-Mail erhalten haben, und fügen Sie ihn in das Feld „Promo-Code“ ein. Der Rabatt von 10 % wird auf den Gesamtbetrag Ihrer Bestellung angerechnet.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Sicherer Checkout“, um mit der Zahlung fortzufahren.

3. Auf der folgenden Seite müssen Sie sich bei DEX anmelden. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Anmelden“. Wählen Sie alternativ „Konto erstellen“ aus, wenn Sie noch kein DEX-Konto haben.

DEX-Anmeldeseite
DEX-Anmeldeseite
  1. Als nächstes werden Sie zum Abschnitt „Kasse“ weitergeleitet, wo Sie unter „Kontoinformationen“ Ihre Rechnungs- und persönlichen Daten eingeben müssen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten rechts auf der Seite auf die Schaltfläche „Bestellüberprüfung“, um fortzufahren.
Die Seite „Kontoinformationen“.
Die Seite „Kontoinformationen“.
  1. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen unter „Allgemeine Geschäftsbedingungen“, nachdem Sie alle Informationen überprüft und die Allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen haben. Wählen Sie dann die Schaltfläche „Zahlung“.
Die Seite „Bestellüberprüfung“.
Die Seite „Bestellüberprüfung“.
  1. Geben Sie auf der Zahlungsseite Ihre Kreditkartendaten ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Bezahlen“.
Die Seite „Zahlung“.
Die Seite „Zahlung“.
  1. Sie werden benachrichtigt, sobald Ihre Zahlung erfolgreich verarbeitet wurde.
Die „Dankeschön“-Seite, auch die Bestellbestätigungsseite
Die „Dankeschön“-Seite, auch die Bestellbestätigungsseite

Weitere Informationen finden Sie im folgenden Tutorial-Video.