Vorlagen verwenden

Vorlagen sind Zeichnungen mit Inhalten, für die Sie eine neue Zeichnung erstellen können. Erstellen Sie eine Vorlage mit Firmenlogos oder Schriftfeldern, die wiederholt verwendet werden sollen, um die Produktivität Ihres gesamten Teams zu verbessern.

Vorlage erstellen

Vorlage erstellen
Vorlage erstellen

Um eine Vorlage zu erstellen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Zeichnung im Dashboard und wählen Sie Vorlage erstellen.

Vorlagen werden immer im Stammordner von " Startseite" oder " Teams" oben in Ihrem Dashboard erstellt.

Erstellen einer neuen Zeichnung aus einer Vorlage

Erstellen einer neuen Zeichnung aus einer Vorlage
Erstellen einer neuen Zeichnung aus einer Vorlage

Um eine neue Zeichnung aus einer Vorlage zu erstellen, klicken Sie aufNew Taste.

Vorlage bearbeiten

Vorlage bearbeiten
Vorlage bearbeiten

Um eine Vorlage zu bearbeiten, klicken Sie aufEdit Taste.

VerwendenCapital Electra X Vorlage

Um Ihre Produktivität zu verbessern,Capital Electra X hat eine umfangreiche Liste von Vorlagen für Ihre Verwendung erstellt.

Klicken Sie auf weitere Vorlagen, um eine umfangreiche Liste der Vorlagen anzuzeigen
Klicken Sie auf weitere Vorlagen, um eine umfangreiche Liste der Vorlagen anzuzeigen

BenutzenCapital Electra X Vorlagen, klicken Sie aufMore templates Taste.

DurchsuchenCapital Electra X Vorlagen

Durchsuchen Sie die umfangreiche Liste der vorgefertigten Vorlagen
Durchsuchen Sie die umfangreiche Liste der vorgefertigten Vorlagen