Utilizzando la dashboard

Capital Electra Xpotente dashboard di

Dashboard personalizzato

Capital Electra XLa dashboard di è sempre personalizzata per la tua visualizzazione personale in cui i disegni sono ordinati per data e i disegni modificati di recente si trovano in alto.

La scheda Disegni nella Home sono i tuoi disegni personali, dove i disegni in Teams vengono condivisi automaticamente tra i compagni di squadra.

La creazione di team e la condivisione automatica dei disegni con colleghi, clienti e fornitori offre un enorme miglioramento della produttività ed è il modo consigliato per utilizzarliCapital Electra X .

Puoi spostarti facilmente tra Home e Team cambiando le schede nella barra di navigazione sinistra.

Personalizzare la visualizzazione del dashboard

Ordina o personalizza la visualizzazione del dashboard inCapital Electra X
Ordina o personalizza la visualizzazione del dashboard inCapital Electra X

Nella parte superiore della dashboard sono presenti strumenti per personalizzare ulteriormente la visualizzazione della dashboard. Usa questi strumenti per passare alla visualizzazione elenco o griglia o per modificare l'ordine di ordinamento dei tuoi disegni.

Tutte le modifiche verranno memorizzate su tutti i dispositivi utilizzati per accedereCapital Electra X , per un'esperienza coerente.

Espansione e compressione delle sezioni

Espandere o comprimere le sezioni per una visualizzazione più semplice
Espandere o comprimere le sezioni per una visualizzazione più semplice

La dashboard è suddivisa in sezioni dove ogni sezione può essere espansa o compressa con un semplice click per una migliore visualizzazione.

Utilizzo delle cartelle

Cartelle sulla tua dashboard
Cartelle sulla tua dashboard

Usa le cartelle per organizzare i tuoi disegni in progetti o argomenti. Le cartelle possono contenere sottocartelle, che a loro volta possono continuare a contenere sottocartelle senza limiti di profondità.

Creazione di cartelle

Creazione di una nuova cartella alla radice
Creazione di una nuova cartella alla radice

Per creare una cartella nella radice di Home o Team , fai clic su nella dashboardCreate e seleziona Nuova cartella .

Creazione di una sottocartella
Creazione di una sottocartella

Per creare una sottocartella, fare clic su una cartella per espanderla, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su uno spazio vuoto e selezionare Nuova cartella .

Aggiornamento delle cartelle

Per aggiornare una cartella:

• Fare clic con il tasto destro su una cartella e selezionare Aggiorna

L'aggiornamento delle cartelle garantisce che la visualizzazione venga aggiornata con le ultime modifiche ai file e ai disegni nella cartella.

Rinominare le cartelle

Rinominare una cartella
Rinominare una cartella

Per rinominare una cartella, fai clic con il tasto destro sulla cartella e digita.

Spostamento di cartelle

Spostare una cartella
Spostare una cartella

Per spostare una cartella, fare clic con il tasto destro sulla cartella e selezionare Sposta in , quindi selezionare una cartella di destinazione.

In alternativa, puoi anche trascinare e rilasciare una cartella in una cartella di destinazione.

Cestino, ripristino ed eliminazione permanente di cartelle

Fare clic con il tasto destro su una cartella per ulteriori opzioni di menu
Fare clic con il tasto destro su una cartella per ulteriori opzioni di menu

Fare clic con il tasto destro su una cartella e selezionare Sposta nel cestino per cestinare una cartella. Una volta spostata nel cestino , la cartella rimarrà nel Cestino per 30 giorni per gli utenti freemium e 90 giorni per gli utenti a pagamento.

Per ripristinare una cartella, fare clic su Cestino nella barra di navigazione sinistra, fare clic con il tasto destro su una cartella e selezionare Ripristina . Le cartelle ripristinate verranno sempre posizionate nella cartella principale di Home o Team a seconda della loro posizione originale.

Per eliminare definitivamente una cartella, fai clic con il pulsante destro del mouse su una cartella nel Cestino e seleziona Elimina .

Trovare disegni e cartelle

Trova facilmente disegni, cartelle e modelli utilizzando la barra di ricerca
Trova facilmente disegni, cartelle e modelli utilizzando la barra di ricerca

Trova facilmente disegni, cartelle e modelli utilizzando la barra di ricerca. Una volta trovato, fare clic sui risultati per aprire un disegno o passare alla cartella trovata.

Come trovare la posizione di un disegno

Fare clic sulla barra di ricerca e digitare il nome del disegno, quindi fare clic sui risultati per aprire il disegno. Una volta aperto, fare clic su File | Configurazione documento .

Configurazione del documento che mostra la posizione del disegno
Configurazione del documento che mostra la posizione del disegno

Esporta il disegno nella dashboard

Per esportare un disegno:

• Fare clic con il tasto destro su un disegno e scegliere Esporta
  • Quindi, scegli il formato desiderato
Esporta in PDF / JPG / PNG
Esporta in PDF / JPG / PNG

Importa PDF nella dashboard

Per importare un file PDF:

• Trascina un file PDF e rilascialo sulla dashboard
Trascina il file sulla dashboard
Trascina il file sulla dashboard
  • Se necessario, è possibile eliminare più file contemporaneamente
Finestra di dialogo a comparsa che mostra l'avanzamento del caricamento del file
Finestra di dialogo a comparsa che mostra l'avanzamento del caricamento del file