Integrazione di Google Drive

Crea file Google daCapital Electra X Pannello

Per creare file Google daCapital Electra X dashboard, gli utenti devono prima autorizzare il proprio account Google.

Nel pannello di sinistra della dashboard, fai clic su Aggiungi Google Drive nella sezione Integrazione.

Aggiungi Google Drive
Aggiungi Google Drive

Dopo che l'autorizzazione ha avuto successo, fai clic su nella tua dashboardCreate e vedrai opzioni extra per creare file Google, ad esempio Nuovi documenti Google , Nuovi fogli Google e Nuove presentazioni Google .

Creazione di un nuovo file Google alla radice
Creazione di un nuovo file Google alla radice

Scegli il tipo di file Google desiderato e ci sarà una scheda pop-up per modificare il file Google.

Nella dashboard, tutti i file di Google avranno l'icona di Google Drive nell'angolo in basso a destra per differenziarli dal solitoCapital Electra X disegni.

Differenza traCapital Electra X disegno e file Google sulla dashboard
Differenza traCapital Electra X disegno e file Google sulla dashboard

Funzioni di Google File

Funzioni di Google File
Funzioni di Google File

Ogni file di Google può svolgere le stesse funzioni di aCapital Electra X disegno, come Rinomina , Aggiorna e così via.

Per alcune funzioni, gli utenti devono autorizzarlo per consentire la memorizzazione degli aggiornamenti in Google Drive.

Elenco delle funzioni che richiedono l'autorizzazione:

• Sposta nel cestino
  • Rinomina
  • Ricaricare
  • Funzioni di condivisione

Proprietà dei file di Google

Quando un utente crea un file Google nella dashboard personale, appartiene solo all'utente.

Se un utente condivide un file Google con un altro utente o lo sposta in un team, l'autorizzazione per il file Google verrà modificata in pubblico, a chiunque abbia accesso verranno concessi privilegi di Visualizzatore o Editor.

Quando un utente crea un file Google in un team, le autorizzazioni verranno impostate su Pubblico e a chiunque abbia accesso verranno concessi i privilegi di Editor.

Il motivo per cui il file viene reso pubblico è per consentire agli utenti che non dispongono di Gmail di accedere al file.

Eliminazione di file Google

Cestino un file di Google
Cestino un file di Google

Per cestinare un file Google:

• Fare doppio clic o fare clic con il pulsante destro del mouse su un file Google e selezionare Sposta nel cestino

Anche la copia del file all'interno di Google Drive verrà spostata nel cestino.

Per ripristinare un file Google:

• Fare clic su Cestino nella barra di navigazione a sinistra e fare clic sul pulsante Ripristina del disegno

Verrà ripristinata anche la copia del file all'interno di Google Drive.

Per eliminare un file Google:

• Fare clic su Cestino nella barra di navigazione a sinistra e fare clic sul pulsante Elimina del disegno

Il file viene eliminato definitivamente daCapital Electra X , ma la copia all'interno di Google Drive non è interessata.