Crea e gestisci i disegni

Selezione di più disegni

Selezione di più disegni sulla dashboard

Per selezionare un disegno, è sufficiente fare clic sul disegno. Per selezionare più disegni, premere il tasto Maiusc o Ctrl e fare clic su più disegni.

Creazione di un nuovo disegno

Creazione di un nuovo disegno alla radice
Creazione di un nuovo disegno alla radice

Per creare un nuovo disegno nella radice di Home o Team , fai clic su nella dashboardCreate e seleziona Nuovo disegno .

Creazione di un nuovo disegno in una cartella
Creazione di un nuovo disegno in una cartella

Per creare un nuovo disegno in una cartella, fare clic su una cartella per espanderla, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse su uno spazio vuoto e selezionare Nuovo disegno .

In alternativa, puoi anche creare un nuovo disegno nell'editor, facendo clic su File | Nuovo . I nuovi disegni creati dall'editor verranno sempre inseriti nella stessa cartella del disegno attualmente in fase di modifica.

Rinominare un disegno

Ridenominazione di un disegno nella dashboard
Ridenominazione di un disegno nella dashboard

Per rinominare un disegno sulla dashboard, fare doppio clic su un disegno o fare clic con il pulsante destro del mouse su un disegno e selezionare Rinomina .

Rinominare un disegno nell'editor
Rinominare un disegno nell'editor

Per rinominare un disegno nell'editor, fai clic sul titolo e digita.

Spostare un disegno

Spostare un disegno
Spostare un disegno

Per spostare un disegno, fare clic con il tasto destro sul disegno e selezionare Sposta in , quindi selezionare una cartella di destinazione. Per spostare più disegni, è sufficiente selezionare più disegni, fare clic con il tasto destro e selezionare Sposta in .

In alternativa, puoi selezionare uno o più disegni e trascinarli in qualsiasi cartella di destinazione. Le destinazioni consentite verranno evidenziate durante il trascinamento e il rilascio dei disegni nelle cartelle di destinazione.

Cestino, ripristino ed eliminazione definitiva dei disegni

Cestino un disegno
Cestino un disegno

Per cestinare i disegni, selezionare il disegno, fare clic con il tasto destro e selezionare Sposta nel cestino .

Sposta nel cestino opzione nell'editor
Sposta nel cestino opzione nell'editor

In alternativa, puoi anche trovare un'opzione Sposta nel cestino nell'editor, facendo clic su File | Sposta nel cestino .

I disegni spostati nel cestino vengono archiviati per 30 giorni per gli utenti freemium e 90 giorni per gli utenti a pagamento, prima di essere eliminati definitivamente.

Per ripristinare i disegni, fare clic sul Cestino nella barra di navigazione sinistra e fare clic sul pulsante Ripristina del disegno.

I disegni ripristinati vengono sempre ripristinati nella loro cartella principale, in Home o Teams .

Per eliminare definitivamente i disegni spostati nel cestino , fai clic sul pulsante Elimina nel Cestino.

Capire i permessi del cestino

In che modo il trashing influisce sui diversi permessi degli utenti
In che modo il trashing influisce sui diversi permessi degli utenti

Duplicazione di un disegno

Duplicazione di un disegno
Duplicazione di un disegno

Per duplicare un disegno, fare clic con il tasto destro e selezionare Duplica .

Bloccare un disegno in alto

Bloccare un disegno nella parte superiore della cartella
Bloccare un disegno nella parte superiore della cartella

Per appuntare un disegno nella parte superiore di una cartella, fare clic con il pulsante destro del mouse su un disegno e selezionare Blocca disegno .

Per sbloccare, fare clic con il pulsante destro del mouse sul disegno bloccato e selezionare Rimuovi disegno o fare clic sull'icona blu della puntina.

Salvataggio e apertura di un disegno offline

Per salvare una copia offline del disegno, fare clic su File | Scarica .

Per aprire una copia offline del disegno, fare clic su File | Apri e seleziona un disegno.

L'apertura di un disegno offline sovrascriverà il disegno corrente, pertanto, si consiglia di creare un nuovo disegno prima di aprire un disegno offline.