Generazione ed esportazione di report

Generazione di rapporti

La maggior parte dei report può essere generata all'interno di un disegno ed esportata come valori separati da tabulazioni (.tsv). Per generare un report all'interno di un disegno, trascina e rilascia un simbolo di report dallo stencil Report , fai clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Genera .

Lo stampino RapportiCapital Electra X
Lo stampino RapportiCapital Electra X

I simboli dei report possono essere ridimensionati trascinandoli sulle maniglie e quando viene generato un report,Capital Electra X creare automaticamente simboli di report aggiuntivi se il contenuto supera un singolo simbolo. Le colonne nei simboli del report possono essere ridimensionate facendo clic sul simbolo del report, quindi su qualsiasi colonna e trascinando le maniglie. Alcune colonne possono contenere opzioni per nascondere una colonna, fai semplicemente clic con il pulsante destro del mouse su una colonna quando è selezionata e scegli Nascondi colonna .

Ridimensionamento delle colonne in un report trascinando le maniglie
Ridimensionamento delle colonne in un report trascinando le maniglie

Rapporto di riferimento incrociato

Il rapporto di riferimento incrociato elenca tutti i riferimenti, le descrizioni, il simbolo principale e le relative posizioni.

Il rapporto di riferimento incrociato elenca tutti i riferimenti e le informazioni sui simboli in un disegno
Il rapporto di riferimento incrociato elenca tutti i riferimenti e le informazioni sui simboli in un disegno

Rapporto di riferimento sui materiali

Il rapporto di riferimento materiale elenca tutti i riferimenti, i raggruppamenti, le informazioni sui componenti e le descrizioni.

Il rapporto di riferimento materiale elenca tutti i riferimenti e le informazioni sui componenti in un disegno
Il rapporto di riferimento materiale elenca tutti i riferimenti e le informazioni sui componenti in un disegno

Quando si esporta Materiale di riferimento, verrà visualizzata la scheda Riferimento. Per impostazione predefinita, verranno esportati tutti i riferimenti. Gli utenti possono fare clic sui riferimenti in modo selettivo, per esportare un insieme più piccolo di riferimenti. Esporta un set più piccolo di riferimenti per la modifica in un file .tsv.

Importazione del materiale di riferimento

Per importare un report di riferimento materiale in un disegno:

• In primo luogo, esportare un rapporto di riferimento materiale.
  • Il report DEVE essere esportato con TUTTI i campi affinché possa essere utilizzato con successo come file di importazione.
  • Dopo la generazione del report, aggiungere righe di componenti seguendo il formato nel report, eliminare o modificare le informazioni sui componenti come richiesto, quindi salvare il report. Quindi fare clic sul menu Importa report | Report di riferimento materiale e selezionare il file da importare (.tsv, .csv, .json) Quindi fare clic sul pulsante Importa .

La possibilità di importare il report di riferimento del materiale consente agli utenti di modificare le informazioni sui componenti in batch, dove queste informazioni possono essere facilmente copiate dal sito Web del produttore e incollate nel report esportato. Una volta completata la modifica, tutte queste informazioni sui componenti, comprese le dimensioni, possono essere facilmente reimportate in un disegno.

Rapporto sulla distinta base

Il report Distinta materiali elenca tutti i componenti utilizzati in uno schema, comprese le informazioni sui componenti, i totali parziali e i totali. Verranno visualizzate le descrizioni personalizzate di morsettiere, canaline portacavi e guide Din insieme alle loro dimensioni (larghezza x altezza).

Il rapporto BOM elenca tutti i componenti utilizzati in uno schema
Il rapporto BOM elenca tutti i componenti utilizzati in uno schema

Rapporto di riferimento sui cavi

Il rapporto di riferimento del cavo elenca tutti i cavi utilizzati in un disegno, comprese le informazioni sul cavo, il nome del conduttore, il nome del filo e le relative posizioni.

Il rapporto di riferimento del cavo elenca tutte le informazioni sul cavo in un disegno
Il rapporto di riferimento del cavo elenca tutte le informazioni sul cavo in un disegno

Rapporto connessioni (da / a)

Il rapporto sulle connessioni elenca tutti i cavi negli schemi, la loro posizione, le informazioni sui cavi e le relative connessioni, incluso esattamente a quale simbolo è collegato il cavo, i loro riferimenti, la posizione e i nomi dei pin.

Il rapporto Connessioni fornisce informazioni sulla connessione di un disegno
Il rapporto Connessioni fornisce informazioni sulla connessione di un disegno

Rapporto sulla distinta base dei cavi

Il report Distinta base cavi elenca tutti i cavi utilizzati in uno schema, comprese le informazioni sui cavi, i totali parziali e i totali.

Il report Distinta componenti cavi elenca tutti i cavi utilizzati in uno schema
Il report Distinta componenti cavi elenca tutti i cavi utilizzati in uno schema

Esportazione di rapporti

Per esportare i rapporti:

• Fare clic sul menu Esporta report , quindi selezionare il report da esportare.

Esportazione del report della distinta base in OpenBom

Per esportare il report della distinta base in OpenBom:

• Fare clic sul menu Esporta report , quindi selezionare Report distinta base (BOM)
  • Controlla le opzioni Esporta in OpenBom
  • Accedi a OpenBomCapital Electra X
  • Fare clic su OK per esportare il report in OpenBOM
  • Visualizza il report esportato in OpenBom
Esporta report distinta base in OpenBom

Esportazione del database dei componenti

InCapital Electra X , gli utenti possono aggiungere, modificare ed eliminare le informazioni sui componenti facendo clic su Gestisci database , quindi selezionando Database dei componenti .

Per modificare le informazioni sui componenti in batch, fare clic su Esporta per esportare i dati per la modifica, prima di importarli nuovamenteCapital Electra X .

Puoi esportare il database dei componenti qui
Puoi esportare il database dei componenti qui

Per esportare il database dei componenti:

• Fare clic su Gestisci database e selezionare Database dei componenti, quindi fare clic suExport

Importazione del database dei componenti

Dopo aver modificato le informazioni sul database dei componenti esportati, queste informazioni possono essere reimportateCapital Electra X .

Per importare il database dei componenti:

• Fare clic su Gestisci database e selezionare Database dei componenti, quindi fare clic suImport
  • Scegli il file sorgente da cui importare (.tsv, .csv, .json)

Esportazione del database dei cavi

InCapital Electra X , gli utenti possono aggiungere, modificare ed eliminare le informazioni sui cavi dal database facendo clic su Gestisci database , quindi selezionando Database cavi .

Per modificare le informazioni sui cavi in batch, selezionare Esporta per esportare i dati per la modifica, prima di importarli nuovamenteCapital Electra X .

Fare clic sul pulsante Esporta per esportare il database dei cavi
Fare clic sul pulsante Esporta per esportare il database dei cavi

Per esportare il database dei cavi:

• Fare clic su Gestisci database | Database dei cavi, quindi fare clic suExport

Importazione del database dei cavi

Dopo aver modificato le informazioni del database dei cavi esportati, queste informazioni possono essere reimportateCapital Electra X .

Per importare il database dei cavi:

• Fare clic su Gestisci database | Database dei cavi, quindi fare clic suImport
  • Seleziona il file sorgente da cui importare (.tsv, .csv, .json).

Esportazione di simboli sul disegno

I simboli schematici sui disegni possono essere esportati in modo che i loro riferimenti, descrizioni e nomi di pin possano essere modificati in batch prima di essere reimportati nei disegni.

Per esportare i simboli sul disegno:

• Fare clic su Esporta report e selezionare Simboli nel disegno .
Seleziona Simboli sul disegno per esportare il rapporto sui simboli
Seleziona Simboli sul disegno per esportare il rapporto sui simboli

Importazione di simboli sul disegno

Dopo aver modificato i dettagli delle informazioni per i simboli sui disegni, queste informazioni possono essere reimportate in un disegno.

Per importare simboli sul disegno:

• Fare clic su Importa rapporti, quindi selezionare Simboli sul disegno .
Selezionare Simboli sul disegno per importare il report dei simboli
Selezionare Simboli sul disegno per importare il report dei simboli
  • Fare clicImport quindi scegli un file di origine.
Selezionare il report dei simboli da importare
Selezionare il report dei simboli da importare

Esporta fili su disegno

I nomi dei fili sui disegni possono essere esportati in modo che i loro nomi possano essere modificati in batch prima di essere reimportati nei disegni.

Per esportare i fili sul disegno:

• Fare clic su Export Reports e selezionare Wires on drawing .

Importa fili sul disegno

Dopo aver modificato i nomi dei fili sui disegni in un foglio di calcolo, queste informazioni possono essere reimportate in un disegno.

Per importare i fili sul disegno:

• Fare clic su Import Reports selezionare Wires on drawing .
  • Fare clicImport quindi scegli un file di origine.
Seleziona il rapporto sui fili da importare
Seleziona il rapporto sui fili da importare

Generazione del sommario

Per utilizzare il sommario:

• Gli utenti devono utilizzare il blocco di testo automatico del titolo dallo stencil del blocco del titolo.
  • Inserisci il testo del titolo automatico nel cartiglio e crea il tuo cartiglio, oppure usa un cartiglio fornito daCapital Electra X .
  • Trascina e rilascia i cartigli su tutte le pagine del disegno.
  • Rilascia il rapporto Sommario (TOC) dallo stencil Report sui tuoi disegni.
  • Fare clic con il tasto destro e selezionare Genera sommario .
  • Selezionare i dati del cartiglio che si desidera visualizzare nel report. *Capital Electra X eseguirà automaticamente la scansione di ogni pagina per creare un sommario.
Il sommario elenca tutti i dati del cartiglio in un disegno