Aggiungi dati personalizzati

Cosa sono i dati personalizzati?

Aggiungi dati JSON a cui fare riferimento inCapital Electra X pagina, documento, forme e persino livelli. Usalo per creare formule e plugin .

Aggiungi dati personalizzati

È possibile aggiungere dati personalizzati alla pagina, al documento e alla forma.

A livello di pagina , vai su File nella parte superiore dell'editor e scegli Imposta pagina *. Clicca suCustom JSON e aggiungi i tuoi dati lì. Per aggiungere dati a livello di documento , vai di nuovo su File , ma scegli invece Configurazione documento *. Clicca suCustom JSON per aggiungere i tuoi dati. Fai clic con il pulsante destro del mouse sulla forma e passa con il mouse su Strumenti . Scegli JSON personalizzato * successivo.

Aggiungi dati personalizzati alla tua forma tramite il menu di scelta rapida
Aggiungi dati personalizzati alla tua forma tramite il menu di scelta rapida

Per aggiungere dati per un livello , fare clic sul menu nella finestra di dialogo dei livelli e scegliere JSON personalizzato *. Livello JSON personalizzato

Usa dati personalizzati

L'accesso ai dati personalizzati richiede l'uso del metodo .json () . Utilizza lo stesso metodo per accedere ai dati personalizzati nella pagina , nel documento e nel livello .