Acquisti e licenze

Trova il piano perfetto per il tuo progetto

Vai a Prezzi nella parte superiore della barra dei menu per visualizzare i piani. Scegli il piano più adatto alle tue esigenze. Fare clic su Iscriviti ora .

Seleziona Prezzi nella barra dei menu
Seleziona Prezzi nella barra dei menu
Capital Electra Xpiani
Capital Electra Xpiani

Confronta funzionalità e caratteristiche utilizzando la tabella seguente.

Metodo di pagamento

Scegli il tuo metodo di pagamento preferito.

I metodi di pagamento disponibili
I metodi di pagamento disponibili
  • Il pagamento può essere effettuato tramite carta di credito o PayPal.
Puoi pagare con carta di credito
Puoi pagare con carta di credito
Puoi anche pagare con PayPal
Puoi anche pagare con PayPal
La pagina di accesso di PayPal
La pagina di accesso di PayPal

Compila il modulo. Tutte le informazioni fornite verranno utilizzate per la generazione della fattura.

Inserisci qui le tue informazioni
Inserisci qui le tue informazioni

L'email utilizzata durante l'invio del modulo sarà il principale titolare della licenza dell'acquisto. La licenza massima che un singolo indirizzo e-mail può contenere è di 10 licenze.

Verrai indirizzato alla home page una volta che il pagamento è andato a buon fine. Per visualizzare le licenze acquistate:

• Vai su Account per visualizzare le licenze.
Fare clic su Account nella barra dei menu per visualizzare le licenze
Fare clic su Account nella barra dei menu per visualizzare le licenze
  • Fare clic sul pulsante a discesa per visualizzare i dettagli della licenza come la chiave seriale.
Fare clic sul pulsante a discesa per visualizzare i dettagli della licenza
Fare clic sul pulsante a discesa per visualizzare i dettagli della licenza

Assegnazione delle licenze

Solo un indirizzo e-mail può essere il titolare principale delle licenze. Le licenze possono essere attivate in diversi dispositivi ma limitate SOLO a 3 dispositivi.

• Puoi assegnare la licenza a chiunque tramite un'e-mail registrata.
Assegna un'e-mail a una licenza
Assegna un'e-mail a una licenza
  • Puoi revocare la licenza a qualsiasi persona se decidi di cambiare il titolare dell'account.
Revoca l'email da una licenza
Revoca l'email da una licenza

L'utente assegnato può procedere alla pagina di accesso e fare clic su Inviami un'e-mail con il pulsante del collegamento di accesso per accedere al proprio account utilizzando il collegamento che gli è stato inviato tramite e-mail. Ciò garantirà un processo di accesso regolare per gli utenti e sarà anche più semplice durante la gestione delle licenze.

Se desideri impostare una password, clicca su Password dimenticata? e imposta la password di tua scelta.

Accedere aCapital Electra X per iniziare
Accedere aCapital Electra X per iniziare

Storico dei pagamenti

Controlla la cronologia dei pagamenti per vedere se il pagamento è stato effettuato correttamente. Gli utenti possono anche visualizzare se hanno acquistato altri piani.

Dettagli della cronologia dei pagamenti
Dettagli della cronologia dei pagamenti

Modifica i metodi di pagamento

L'utente è in grado di cambiare la propria carta per il pagamento successivo se deve affrontare problemi con la carta come:

• Scadenza della carta.
  • La carta è esaurita.
Fare clic su "Modifica" per modificare il metodo di pagamento
Fare clic su "Modifica" per modificare il metodo di pagamento
Cambia il metodo di pagamento qui
Cambia il metodo di pagamento qui

Aggiungi metodi di pagamento

L'utente può aggiungere i propri metodi di pagamento preferiti come di seguito. Clicca su Aggiungi metodo di pagamento e compila le credenziali bancarie o di pagamento.

Clicca su "Aggiungi metodo di pagamento" per aggiungere le tue credenziali di pagamento
Clicca su "Aggiungi metodo di pagamento" per aggiungere le tue credenziali di pagamento

Riprova l'addebito

Gli utenti verranno indirizzati a riprovare gli addebiti quando l'abbonamento è scaduto. Fare clic su Riprova addebiti per rinnovare l'abbonamento.

Seleziona "Riprova addebiti" per rinnovare l'abbonamento
Seleziona "Riprova addebiti" per rinnovare l'abbonamento

Capital Electra (Offline version) attivazione della licenza

Assicurati che ci sia accesso a Internet quando attivi una licenza.

• Vai su Guida e fai clic su Attiva per attivare la licenza.
Fare clic su "Attiva" per attivareCapital Electra (Offline version) licenza
Fare clic su "Attiva" per attivareCapital Electra (Offline version) licenza
  • Immettere la chiave seriale fornita per attivare la licenza. La stessa licenza può essere condivisa e attivata su due diversi dispositivi.
Inserisci la tua chiave seriale per attivareCapital Electra (Offline version) licenza
Inserisci la tua chiave seriale per attivareCapital Electra (Offline version) licenza
  • Per attivare la licenza sul terzo dispositivo, è necessario prima disattivare una delle licenze sui dispositivi precedentemente utilizzati.
Fare clic su "Disattiva" per disattivareCapital Electra (Offline version) licenza
Fare clic su "Disattiva" per disattivareCapital Electra (Offline version) licenza

Annullare l'iscrizione

Per cancellare il tuoCapital Electra X abbonamento, puoi selezionare il pulsante Annulla iscrizione sul tuo account nella dashboard.

• Accedi alla tua licenza esistente.
  • Vai alla dashboard e seleziona Account .
  • Seleziona il pulsante Annulla iscrizione.
Fare clic su "Annulla iscrizione" per annullare l'iscrizione alla licenza
Fare clic su "Annulla iscrizione" per annullare l'iscrizione alla licenza

Per annullare gli abbonamenti Electra E8, contattaci all'indirizzo mailto:[email protected] per ulteriore assistenza. È applicabile un rimborso di 30 giorni sul nuovo acquistoCapital Electra X Abbonamento annuale standard e solo abbonamento Capital Electra Professional.

Linee guida dettagliate per la migrazione a DEX

1. Visita la pagina dei prezzi Capital Electra X. Verrai automaticamente indirizzato alla nostra nuova piattaforma di acquisto.

2. Scegli l'abbonamento e la quantità Capital Electra X che preferisci. Quindi fare clic su Aggiungi al carrello.

Pagina dei prezzi Capital Electra X
Pagina dei prezzi Capital Electra X
  1. Dopo aver aggiunto l'abbonamento al carrello, verrà visualizzata una finestra di dialogo che assicurerà che la selezione sia stata inclusa. Al termine della selezione, seleziona Visualizza carrello per procedere al pagamento.
Abbonamento aggiunto al carrello
Abbonamento aggiunto al carrello
  1. Verifica la durata dell'abbonamento, la durata della fatturazione e la quantità scelta.
Carrello di scambio digitale (DEX).
Carrello di scambio digitale (DEX).
  1. Copia e incolla il codice sconto che è stato inviato alla tua e-mail nel campo Codice promozionale. Lo sconto del 10% verrà applicato al totale dell'ordine.

2. Fare clic sul pulsante Pagamento sicuro per procedere al pagamento.

3. La pagina successiva richiederà l'accesso a DEX. Inserisci le tue credenziali e fai clic sul pulsante Accedi. In alternativa, seleziona Crea un account se non disponi già di un account DEX.

Pagina di accesso DEX
Pagina di accesso DEX
  1. Successivamente, verrai indirizzato alla sezione Checkout, dove dovrai inserire i dati di fatturazione e personali in Informazioni account. Al termine, seleziona il pulsante Revisione ordine in basso a destra nella pagina per procedere.
La pagina "Informazioni sull'account".
La pagina "Informazioni sull'account".
  1. Fare clic sulla casella di controllo in Termini e condizioni dopo aver verificato tutte le informazioni e aver letto i termini e le condizioni. Quindi, seleziona il pulsante Pagamento.
La pagina "Revisione ordine".
La pagina "Revisione ordine".
  1. Nella pagina Pagamento, inserisci i dati della tua carta di credito e fai clic sul pulsante Paga.
La pagina "Pagamento".
La pagina "Pagamento".
  1. Riceverai una notifica una volta che il pagamento è stato elaborato con successo.
La pagina "Grazie", anche la pagina di conferma dell'ordine
La pagina "Grazie", anche la pagina di conferma dell'ordine

Per maggiori dettagli, guarda il video tutorial qui sotto.