Domande frequenti

Se condivido e sposto un disegno in una cartella, influirà sugli altri utenti?

Se si tratta di un disegno privato a casa , non influirà sugli altri utenti. Ogni utente è libero di organizzare o spostare il proprio disegno in qualsiasi cartella senza influire su un altro utente.

Se il sorteggio è in una squadra , l'intera squadra sarà influenzata.

Cosa succede se un utente ha spostato nel cestino il disegno che ho condiviso con lui?

Se un proprietario ha spostato un disegno nel cestino, anche il disegno condiviso verrà spostato nel cestino per gli altri utenti.

In caso contrario, il disegno verrà spostato nel cestino solo per quel particolare utente che ha spostato il disegno nel cestino, mentre tutti gli altri utenti non saranno interessati.

Un utente può creare un nuovo disegno da un disegno condiviso?

Sì. Tutti gli utenti con autorizzazioni Proprietario o Modifica e condivisione possono duplicare un disegno.

Come verificare se il disegno appartiene a personale o team nell'editor?

Passando il mouse sull'icona in basso a sinistra dell'editor, gli utenti possono vedere se il disegno appartiene a un Team e quale Team, oppure se si tratta di un disegno personale.

Disegnare da una squadra
Disegnare da una squadra
Disegno personale da casa
Disegno personale da casa

PuòCapital Electra X generare un rapporto Da / A?

Sì, nella sua ultima versione,Capital Electra X può generare un rapporto Da / A. Lo chiamiamo rapporto di connessione.

Ho già simboli CAD in AutoCad, posso importarli inCapital Electra X ?

Certo, puoi semplicemente trascinare e rilasciare il tuo disegno AutoCADCapital Electra X . Una volta importati, questi simboli e disegni possono essere utilizzati inCapital Electra X per creare simboli nativi utilizzando Crea simbolo o Crea simbolo layout .

Come importare disegni daCapital Electra X ACapital Electra (Offline version) e viceversa?

Importazione del disegno daCapital Electra X ACapital Electra (Offline version)

NelCapital Electra X barra degli strumenti, vai su File | Scarica per scaricare l'intero disegno. Il disegno sarà in formato SVG.

Capital Electra XFinestra file
Capital Electra XFinestra file

Quindi, trascina e rilascia il file SVG inCapital Electra (Offline version) per importare il disegno.

Importazione del disegno daCapital Electra (Offline version) ACapital Electra X

Fare clic su File | Salva o Salva con nome per salvare il fileCapital Electra (Offline version) .

Capital Electra XFinestra file
Capital Electra XFinestra file

Vai aCapital Electra X e apri un nuovo disegno. Quindi, trascina e rilascia il file SVG nell'Editor per importare il file.

Come utilizzare un disegno esistente come modello inCapital Electra (Offline version) ?

TuttoCapital Electra (Offline version) i disegni possono essere utilizzati come modello. Seguire i passaggi seguenti per creare un nuovo disegno da un modello:

1. Apri un file esistenteCapital Electra (Offline version) disegno.
  2. Fare clic su File | Salva con nome per salvarlo come nuovo disegno dal modello.

Come eliminare il mio account?

Se desideri che il tuo account venga cancellato, puoi inviare la tua richiesta direttamente a noi all'indirizzo [email protected] e ce ne occuperemo noi per te.

Tieni presente che tutti i dati verranno cancellati alla rimozione del tuo account.