Utilizzo di modelli

I modelli sono disegni con contenuto per il quale è possibile iniziare un nuovo disegno. Crea un modello con loghi aziendali o cartigli da riutilizzare ripetutamente, per migliorare la produttività di tutto il tuo team.

Creazione di un modello

Creazione di un modello
Creazione di un modello

Per creare un modello, fare clic con il pulsante destro del mouse su un disegno nella dashboard e selezionare Crea modello .

I modelli vengono sempre creati nella cartella principale di Home o Teams , nella parte superiore della dashboard.

Creazione di un nuovo disegno da un modello

Creazione di un nuovo disegno da un modello
Creazione di un nuovo disegno da un modello

Per creare un nuovo disegno da un modello, fare clic suNew pulsante.

Modifica di un modello

Modifica di un modello
Modifica di un modello

Per modificare un modello, fare clic suEdit pulsante.

Utilizzo diCapital Electra X modello

Per migliorare la tua produttività,Capital Electra X ha creato un ampio elenco di modelli per il tuo utilizzo.

Fare clic su più modelli per visualizzare un ampio elenco di modelli
Fare clic su più modelli per visualizzare un ampio elenco di modelli

UsareCapital Electra X modelli, fare clic suMore templates pulsante.

NavigazioneCapital Electra X modelli

Sfoglia l'elenco completo di modelli già pronti
Sfoglia l'elenco completo di modelli già pronti