Più pagine

Il menu Pagine viene utilizzato per gestire le pagine di un disegno.

Menu delle pagine
Menu delle pagine

Aggiunta di una nuova pagina

Per aggiungere una nuova pagina all'ultima pagina:

• Fare clic sul file+ icona nel menu delle pagine.

Per inserire una nuova pagina accanto alla pagina corrente:

• Fare clic sul menu a discesa e selezionare Inserisci pagina.
Inserisci o aggiungi una nuova pagina
Inserisci o aggiungi una nuova pagina

Rinominare una pagina

Per rinominare una pagina:

• Fare clic sul titolo della pagina per modificare.
Rinominare una pagina
Rinominare una pagina

Selezione di una pagina

Per selezionare una pagina:

• Fare clic sul menu a discesa e selezionare una pagina dall'elenco.
Selezione di una pagina
Selezione di una pagina
  • In alternativa, puoi anche fare clic sui pulsanti Pagina su e Pagina giù.

Riordino della pagina

Riordino delle pagine
Riordino delle pagine

Le pagine possono essere riorganizzate in qualsiasi ordine. Per riorganizzare, trascinare e posizionare qualsiasi pagina come desiderato.

Eliminazione di una pagina

Per eliminare una pagina:

• Passare alla pagina da eliminare, quindi fare clic sull'icona del cestino nel menu delle pagine.