Importazione ed esportazione

Importazione di file DXF e DWG

Per importare disegni DXF o DWG:

• Trascina e rilascia il tuo DXF o DWG su un disegno

Una volta importato, il tuo DXF o DWG verrà convertito in forme native dove potrai quindi modificare e creare i tuoi simboli.

Esportazione come DXF / DWG

Per esportare i tuoi schemi in un file DXF / DWG:

• Fare clic sul menu Esporta e selezionare Esporta come DXF/DWG

Esportazione del database dei componenti

InCapital Electra X , gli utenti possono aggiungere, modificare ed eliminare le informazioni sui componenti facendo clic su Gestisci database , quindi selezionando Database dei componenti .

Per modificare le informazioni sui componenti in batch, fare clic su Esporta per esportare i dati per la modifica, prima di importarli nuovamenteCapital Electra X .

Puoi esportare il database dei componenti qui
Puoi esportare il database dei componenti qui

Per esportare il database dei componenti:

• Fare clic su Gestisci database e selezionare Database dei componenti, quindi fare clic suExport

Importazione del database dei componenti

Dopo aver modificato le informazioni sul database dei componenti esportati, queste informazioni possono essere importate nuovamenteCapital Electra X .

Per importare il database dei componenti:

• Fare clic su Gestisci database e selezionare Database dei componenti, quindi fare clic suImport
  • Scegli il file sorgente da cui importare (.tsv, .csv, .json)

Esportazione del database dei cavi

InCapital Electra X , gli utenti possono aggiungere, modificare ed eliminare le informazioni sui cavi dal database facendo clic su Gestisci database , quindi selezionando Database cavi .

Per modificare le informazioni sui cavi in batch, utilizzare Esporta per esportare i dati per la modifica, prima di importarli nuovamenteCapital Electra X .

Fare clic sul pulsante Esporta per esportare il database dei cavi
Fare clic sul pulsante Esporta per esportare il database dei cavi

Per esportare il database dei cavi:

• Fare clic su Gestisci database | Database dei cavi, quindi fare clic suExport

Importazione del database dei cavi

Dopo aver modificato le informazioni del database dei cavi esportati, queste informazioni possono essere reimportateCapital Electra X .

Per importare il database dei cavi:

• Fare clic su Gestisci database | Database dei cavi, quindi fare clic suImport
  • Seleziona il file sorgente da cui importare (.tsv, .csv, .json).

Esportazione di simboli sul disegno

I simboli schematici sui disegni possono essere esportati in modo che i loro riferimenti, descrizioni e nomi di pin possano essere modificati in batch prima di essere reimportati nei disegni.

Per esportare i simboli sul disegno:

• Fare clic su Esporta report e selezionare Simboli nel disegno .
Seleziona Simboli sul disegno per esportare il rapporto sui simboli
Seleziona Simboli sul disegno per esportare il rapporto sui simboli

Importazione di simboli sul disegno

Dopo aver modificato i dettagli delle informazioni per i simboli sui disegni, queste informazioni possono essere reimportate in un disegno.

Per importare simboli sul disegno:

• Fare clic su Importa rapporti, quindi selezionare Simboli sul disegno .
Selezionare Simboli sul disegno per importare il report dei simboli
Selezionare Simboli sul disegno per importare il report dei simboli
  • Fare clicImport per scegliere un file sorgente per importare i simboli sul disegno.
Seleziona il rapporto dei simboli da importare
Seleziona il rapporto dei simboli da importare

Esporta fili su disegno

I nomi dei fili sui disegni possono essere esportati in modo che i loro nomi possano essere modificati in batch prima di essere reimportati nei disegni.

Per esportare i fili sul disegno:

• Fare clic su Export Reports e selezionare Wires on drawing .

Importa fili sul disegno

Dopo aver modificato i nomi dei fili sui disegni in un foglio di calcolo, queste informazioni possono essere reimportate in un disegno.

Per importare i fili sul disegno:

• Fare clic su Import Reports selezionare Wires on drawing .
  • Fare clicImport per scegliere un file sorgente per importare i fili sul disegno.
Seleziona il rapporto sui fili da importare
Seleziona il rapporto sui fili da importare