Preferenze e impostazioni

Per accedere alle preferenze:

• Fare clic sull'icona delle preferenze nella dashboard
  • Oppure fare clic su File | Preferenze nell'editor
Preferenze generali

Impostazione della lingua

Per selezionare una lingua, fare clic sul menu a discesa della lingua nella finestra di dialogo delle preferenze generali.

Le opzioni attuali sono:

• Inglese *
  • Français
  • 日本語
  • Svenska
  • 简体 中文
  • 繁體 中文
  • Italiano
  • Portoghese
  • Tiếng Việt
  • Pусский язык
  • Español
  • Tedesco
  • Bahasa Indonesia *
  • Paesi Bassi * *Wikang filippino

Impostazione dell'incremento della tastiera

Per impostare l'incremento della tastiera:

• Fare clic sul menu a discesa degli incrementi della tastiera nella finestra di dialogo delle preferenze generali

Puoi scegliere Auto o Personalizzato.

Se scegli Personalizzato, puoi inserire il valore utilizzando mm, cm, m, in o px nella casella di impostazione dell'incremento.

Ridimensiona automaticamente i simboli per agganciarli alla griglia

Scegli questa opzione se lo desideriCapital Electra X per ridimensionare i simboli dagli stampini per ridimensionare automaticamente la griglia corrente.

Ciò è molto utile per garantire che tutti i simboli siano posizionati con precisione sul disegno.

Mostra la finestra di dialogo di conferma durante la modifica degli stencil

Scegli questa opzione per visualizzare una richiesta di conferma durante la modifica di stencil o simboli.

La finestra di dialogo verrà visualizzata quando si eseguono azioni come l'aggiunta di nuovi simboli a uno stencil, la modifica o il ripristino delle icone dei simboli, l'incollaggio dei simboli, l'eliminazione dei simboli o il riordino della posizione dei simboli in uno stencil.

Inserisci automaticamente il cartiglio dopo aver creato una nuova pagina

Abilita questa impostazione per lasciareCapital Electra X duplica automaticamente il cartiglio della pagina corrente nella nuova pagina.

Aggancia automaticamente alle forme vicine

Abilita questa impostazione per consentire alle forme di agganciarsi alle forme vicine durante lo spostamento. Gli utenti possono spostare le forme per agganciarle ai lati o al centro di un'altra forma. La forza dello snap determina quanto deve essere vicina la forma spostata per eseguire lo snap ad altre forme.

Aggancia automaticamente alle forme vicine
Aggancia automaticamente alle forme vicine

Per modificare la forza dello snap:

• Abilita Aggancia automaticamente alle forme vicine
  • Immettere il valore di snap in mm, cm, m, in o px nella casella Forza snap

Riproduci suono quando viene ricevuto un messaggio di chat

Scegli questa opzione per riprodurre un suono sul tuo computer quando ricevi un messaggio di chatCapital Electra X è costruito nella casella di chat.

Riproduci suono quando il collaboratore si unisce alla modifica

Scegli questa opzione per riprodurre un suono sul tuo computer quando un collaboratore si unisce a te nella modifica.

Impostazioni di notifica

Preferenze di notifica
Preferenze di notifica

Per accedere alle preferenze di notifica:

• Fare clic sulla scheda di notifica nella finestra di dialogo delle preferenze

Abilita o disabilita le notifiche sul desktop

Scegli questa opzione per abilitare o disabilitare le notifiche desktop.

Puoi anche scegliere di ricevere una notifica quando un disegno viene creato, rinominato o spostato nel cestino.

Impostazioni DWG / DXF

Preferenze DWG / DXF
Preferenze DWG / DXF

Per accedere alle preferenze DWG / DXF:

• Fare clic sulla scheda DWG / DXF nella finestra di dialogo delle preferenze

Abilita o disabilita Importa dimensioni e Importa livelli

È possibile selezionare o deselezionare la casella per importare dimensioni e livelli. Spuntando la casella manterrai le dimensioni e i livelli dei file.

Puoi anche inserire una larghezza del tratto personalizzata che significa la larghezza del contorno dei simboli. L'impostazione predefinita è 0,2 px.