Plugin

Cosa sono i plugin?

I plugin sono codici Javascript completi che puoi eseguireCapital Electra X per automatizzare i disegni o eseguire qualsiasi attività tu possa sognare, per massimizzare la produttività.

I plugin possono essere utilizzati per disegnare alberi frattali, creare grafici, generare report, disegnare automaticamente un diagramma di flusso e molto altro ancora.

Per capire comeCapital Electra X Il modello a oggetti di funziona e vedere una spiegazione dettagliata su come creare plug-in, vedere la documentazione dell'API .

I plugin possono essere suddivisi in plugin personali , di squadra o pubblici.

Plugin personali

Plugin personali

I plugin personali sono più adatti per script che possono essere utilizzati da altri ma possono essere modificati solo da te.

Puoi controllare quale team condividere i tuoi plug-in personali, dove tutti i membri del team possono utilizzare o eseguire i tuoi script, ma non modificarli.

Plugin del team

Plugin di squadra

I plug-in del team possono essere creati e modificati da qualsiasi membro del team con autorizzazioni Proprietario o Modifica e condivisione. Sono più adatti quando si creano plug-in in modo collaborativo, dove altri membri del team possono modificare e migliorare il plug-in.

I plug-in del team possono anche essere condivisi con altri team, ma l'accesso per la modifica e l'eliminazione sarà comunque limitato alle autorizzazioni Proprietario e Modifica e condivisione.

Plugin pubblici

I plug-in pubblici possono essere utilizzati da chiunque, ma la modifica del plug-in è limitata alle autorizzazioni Proprietario o Modifica e condivisione , a seconda che si tratti di un plug-in personale o di un plug-in del team.

Plugin pubblici

A causa di problemi di sicurezza e privacy, i plugin pubblici sono (attualmente) limitati a quelli forniti daCapital Electra X .

Quando disponibili a tutti, questi plugin pubblici saranno controllati per garantire sicurezza e privacy.

Accesso e utilizzo dei plugin

Accesso ai plugin utilizzando il menu dei plugin
Accesso ai plugin utilizzando il menu dei plugin

Per utilizzare un plugin:

• Fare clic sul menu Plugin , quindi selezionare un plugin

Una volta selezionato, il plug-in si concentrerà sulle schede Personale , Team o Pubblico sulla barra di sinistra.

Classificazione dei plugin

Puoi organizzare i tuoi plugin in diversi gruppi assegnandoli in categorie.

Per assegnare i plugin in categorie:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul plug-in e selezionare Modifica script .
  • Nel campo Categoria Plugin , digita una o più categorie a tua scelta e separale con una virgola. Fare clic su OK.

Ora i tuoi plugin saranno raggruppati in diverse categorie nella scheda Plugin.

Capital Electra X's Esempio di categorizzazione del plug-in
Capital Electra X's Esempio di categorizzazione del plug-in

Puoi fare clic sul nome della categoria per espandere o comprimere quella categoria.

Comprimi tutti i plugin

Per comprimere tutti i plugin:

• Fare clic sul menu Plugin , quindi fare clic su Comprimi tutti i plug-in .

Dimensione del plugin

Per modificare la dimensione del plugin:

• Fare clic sul menu Plugin , quindi su Dimensioni plug-in .
Capital Electra Xil menu delle dimensioni del plug-in di
Capital Electra Xil menu delle dimensioni del plug-in di
Dimensione del plugin di esempio inCapital Electra X
Dimensione del plugin di esempio inCapital Electra X

Scegli da tre a sei colonne con tre colonne come impostazione predefinita.

Esecuzione di un plugin

Fare clic sull'icona Esegui per eseguire un plug-in
Fare clic sull'icona Esegui per eseguire un plug-in

Per eseguire un plugin:

• Passa il mouse sul plug-in e fai clic sull'icona Esegui

Esecuzione automatica dei plugin durante il caricamento del disegno

Esegui automaticamente questi plugin quando viene caricata la pagina
Esegui automaticamente questi plugin quando viene caricata la pagina

Per eseguire automaticamente un plug-in quando viene caricato il disegno:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un plug-in e selezionare Esegui script automatico

Arresto di un plugin eseguito automaticamente

Per interrompere un plug-in eseguito automaticamente:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul plug-in in Esegui automaticamente plug-in e selezionare Interrompi script

Creazione di un plugin

Creazione di un nuovo plugin
Creazione di un nuovo plugin

Per creare un nuovo plugin:

• Fare clic sul menu dei punti per i plug-in personali o di squadra
  • Quindi seleziona Nuovo plug-in

O

• Fai clic sul menu Plugin , passa con il mouse su Nuovo plugin .
  • Quindi crea un plug-in personale o di squadra.
Creazione di un nuovo plugin
Creazione di un nuovo plugin

Modifica dello script del plugin

Modifica il menu del plugin
Modifica il menu del plugin

Per modificare lo script del plug-in:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul plug-in e selezionare Modifica script

Una volta aperto l'editor del codice, puoi scrivere o incollare i codici.

L'editor del codice
L'editor del codice

Per salvare il tuo codice:

• Clicca sulSave pulsante nell'editor di codice

Per eseguire il codice:

• Clicca sulRun pulsante nell'editor di codice

Rinominare e modificare un plugin

Per rinominare o modificare un plugin:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un plug-in e selezionare Modifica plug-in
Finestra di dialogo Modifica plug-in
Finestra di dialogo Modifica plug-in

Modifica delle icone dei plugin

Per modificare un'icona di plug-in:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un plug-in e selezionare l' icona Modifica

Aggiornamento di un plugin

Dopo aver modificato le icone del plug-in, sarà necessario aggiornare il plug-in per vedere le ultime modifiche.

Per aggiornare un plug-in:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse su un plug-in e selezionare Aggiorna

Condivisione di un plug-in con altre squadre

Per condividere un plugin:

• Fare clic con il pulsante destro del mouse sul plug-in e selezionare Condividi plug-in
Plugin di condivisione
Plugin di condivisione

Nella finestra di dialogo Condividi plug-in , fai semplicemente clic per selezionare i team con cui desideri condividere.

Trovare plugin

Per trovare i plugin:

• Fare clic su Trova plug-in e digitare
  • Seleziona un plugin per mostrare il plugin
Trovare plugin con risultati
Trovare plugin con risultati