Usando el tablero

Capital Electra Xpotente panel de control

Panel de control personalizado

Capital Electra XEl panel de control siempre está personalizado para su vista personal, donde los dibujos se ordenan por fechas y los dibujos modificados recientemente se pueden encontrar en la parte superior.

La pestaña Dibujos en Inicio son sus dibujos personales, donde los dibujos de Teams se comparten automáticamente entre los compañeros de equipo.

Crear equipos y compartir dibujos automáticamente con colegas, clientes y proveedores ofrece una gran mejora en la productividad, y es la forma recomendada de usarCapital Electra X .

Puede moverse fácilmente entre Inicio y Equipos cambiando de pestaña en la barra de navegación izquierda.

Personalización de la vista de su panel

Ordene o personalice la vista del panel enCapital Electra X
Ordene o personalice la vista del panel enCapital Electra X

En la parte superior del panel, hay herramientas para personalizar aún más la vista del panel. Utilice estas herramientas para cambiar a la vista de lista o cuadrícula, o cambiar el orden de clasificación de sus dibujos.

Todos los cambios se recordarán en todos los dispositivos que utilizó para accederCapital Electra X , para una experiencia consistente.

Secciones desplegables y contraídas

Expandir o contraer secciones para facilitar la visualización
Expandir o contraer secciones para facilitar la visualización

El tablero está dividido en secciones donde cada sección se puede expandir o contraer con un simple clic para una mejor visualización.

Usando carpetas

Carpetas en su tablero
Carpetas en su tablero

Utilice carpetas para organizar sus dibujos en proyectos o temas. Las carpetas pueden contener subcarpetas, que a su vez pueden seguir conteniendo subcarpetas sin límites de profundidad.

Creando carpetas

Creando una nueva carpeta en la raíz
Creando una nueva carpeta en la raíz

Para crear una carpeta en la raíz de Inicio o Equipo , haga clic en elCreate y seleccione Nueva carpeta .

Creando subcarpeta
Creando subcarpeta

Para crear una subcarpeta, haga clic en una carpeta para expandirla, luego haga clic con el botón derecho en un espacio vacío y seleccione Nueva carpeta .

Carpetas refrescantes

Para actualizar una carpeta:

• Haga clic derecho en una carpeta y seleccione Actualizar

Actualizar carpetas asegura que su vista se actualizará con los últimos cambios en archivos y dibujos en su carpeta.

Cambio de nombre de carpetas

Cambiar el nombre de una carpeta
Cambiar el nombre de una carpeta

Para cambiar el nombre de una carpeta, haga clic derecho en la carpeta y escriba.

Mover carpetas

Mover una carpeta
Mover una carpeta

Para mover una carpeta, haga clic derecho en la carpeta y seleccione Mover a , luego seleccione una carpeta de destino.

Alternativamente, también puede arrastrar y soltar una carpeta en una carpeta de destino.

Papelera, restauración y eliminación permanente de carpetas

Haga clic derecho en una carpeta para ver más opciones de menú
Haga clic derecho en una carpeta para ver más opciones de menú

Haga clic con el botón derecho en una carpeta y seleccione Mover a la papelera para eliminar una carpeta. Una vez enviada a la papelera, su carpeta permanecerá en la papelera durante 30 días para los usuarios de freemium y 90 días para los usuarios de pago.

Para restaurar una carpeta, haga clic en Papelera en la barra de navegación izquierda, haga clic con el botón derecho en una carpeta y seleccione Restaurar . Las carpetas restauradas siempre se colocarán en la carpeta raíz de Inicio o Equipo, según su ubicación original.

Para eliminar permanentemente una carpeta, haga clic con el botón derecho en una carpeta de la Papelera y seleccione Eliminar .

Encontrar dibujos y carpetas

Encuentre fácilmente dibujos, carpetas y plantillas usando la barra de búsqueda
Encuentre fácilmente dibujos, carpetas y plantillas usando la barra de búsqueda

Encuentre fácilmente dibujos, carpetas y plantillas usando la barra de búsqueda. Una vez encontrado, haga clic en los resultados para abrir un dibujo o saltar a la carpeta encontrada.

Cómo encontrar la ubicación de un dibujo

Haga clic en la barra de búsqueda y escriba el nombre del dibujo, luego haga clic en los resultados para abrir el dibujo. Una vez abierto, haga clic en Archivo | Configuración de documentos .

Configuración del documento que muestra la ubicación del dibujo
Configuración del documento que muestra la ubicación del dibujo

Exportar dibujo en el tablero

Para exportar un dibujo:

• Haga clic derecho en un dibujo y elija Exportar
  • Luego, elija el formato deseado
Exportar a PDF / JPG / PNG
Exportar a PDF / JPG / PNG

Importar PDF al tablero

Para importar un archivo PDF:

• Arrastre un archivo PDF y suéltelo en el tablero
Arrastra y suelta el archivo en el tablero
Arrastra y suelta el archivo en el tablero
  • Si es necesario, se pueden colocar varios archivos simultáneamente
Cuadro de diálogo emergente que muestra el progreso de la carga del archivo
Cuadro de diálogo emergente que muestra el progreso de la carga del archivo