Compra y concesión de licencias

Encuentra el plan perfecto para tu proyecto

Vaya a Precios en la parte superior de la barra de menú para ver los planes. Selecciona el plan que mejor se adapte a tus necesidades. Haga clic en Suscribirse ahora .

Seleccione Precios en la barra de menú
Seleccione Precios en la barra de menú
Capital Electra Xplanes
Capital Electra Xplanes

Compare funcionalidades y características usando la tabla a continuación.

Método de pago

Elija su método de pago preferido.

Los métodos de pago disponibles
Los métodos de pago disponibles
  • El pago se puede realizar mediante tarjeta de crédito o PayPal.
Puedes pagar con tarjeta de crédito
Puedes pagar con tarjeta de crédito
También puedes pagar con PayPal
También puedes pagar con PayPal
La página de inicio de sesión de PayPal
La página de inicio de sesión de PayPal

Rellena el formulario. Toda la información proporcionada se utilizará para la generación de facturas.

Complete su información aquí
Complete su información aquí

El correo electrónico utilizado durante el envío del formulario será el principal titular de la licencia de la compra. La licencia máxima que puede tener una sola dirección de correo electrónico es de 10 licencias.

Se le dirigirá a la página de inicio una vez que el pago sea exitoso. Para ver sus licencias adquiridas:

• Vaya a Cuenta para ver las licencias.
Haga clic en Cuenta en la barra de menú para ver sus licencias
Haga clic en Cuenta en la barra de menú para ver sus licencias
  • Haga clic en el botón desplegable para ver los detalles de la licencia, como la clave de serie.
Haga clic en el botón desplegable para ver un detalle de la licencia
Haga clic en el botón desplegable para ver un detalle de la licencia

Asignación de licencias

Solo una dirección de correo electrónico puede ser el titular principal de la (s) licencia (s). Las licencias se pueden activar en diferentes dispositivos, pero con un límite de hasta 3 dispositivos ÚNICAMENTE.

• Puede asignar la licencia a cualquier persona a través de un correo electrónico registrado.
Asignar correo electrónico a una licencia
Asignar correo electrónico a una licencia
  • Puede revocar la licencia a cualquier persona si decide cambiar el titular de la cuenta.
Revocar el correo electrónico de una licencia
Revocar el correo electrónico de una licencia

El usuario asignado puede pasar a la página de inicio de sesión y hacer clic en Enviarme un correo electrónico con el botón de enlace de inicio de sesión para iniciar sesión en su cuenta utilizando el enlace que se le envió por correo electrónico. Esto garantizará un proceso de inicio de sesión sin problemas para los usuarios y también será más fácil al administrar las licencias.

Si desea establecer una contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y establezca la contraseña de su elección.

Registrarse enCapital Electra X Para empezar
Registrarse enCapital Electra X Para empezar

Historial de pagos

Verifique el historial de pagos para ver si el pago se realizó correctamente. Los usuarios también pueden ver si han comprado otros planes.

Detalles del historial de pagos
Detalles del historial de pagos

Cambiar métodos de pago

El usuario puede cambiar su tarjeta para el próximo pago si se enfrenta a un problema con la tarjeta como:

• Fecha de vencimiento de la tarjeta.
  • La tarjeta no tiene crédito.
Haga clic en "Cambiar" para cambiar su método de pago
Haga clic en "Cambiar" para cambiar su método de pago
Cambiar el método de pago aquí
Cambiar el método de pago aquí

Agregar métodos de pago

El usuario puede agregar sus métodos de pago preferidos como se muestra a continuación. Haga clic en Agregar método de pago y complete las credenciales bancarias o de pago.

Haga clic en "Agregar método de pago" para agregar sus credenciales de pago
Haga clic en "Agregar método de pago" para agregar sus credenciales de pago

Reintentar cargo

Se indicará a los usuarios que vuelvan a intentar los cargos cuando la suscripción haya expirado. Haga clic en Reintentar cargos para renovar la suscripción.

Seleccione "Reintentar cargos" para renovar su suscripción
Seleccione "Reintentar cargos" para renovar su suscripción

Capital Electra (Offline version) activación de licencia

Asegúrese de que haya acceso a Internet al activar una licencia.

• Vaya a Ayuda y haga clic en Activar para activar la licencia.
Haga clic en "Activar" para activarCapital Electra (Offline version) licencia
Haga clic en "Activar" para activarCapital Electra (Offline version) licencia
  • Ingrese la clave de serie proporcionada para activar la licencia. La misma licencia se puede compartir y activar en dos dispositivos diferentes.
Ingrese su clave de serie para activarCapital Electra (Offline version) licencia
Ingrese su clave de serie para activarCapital Electra (Offline version) licencia
  • Para activar la licencia en el tercer dispositivo, primero se debe desactivar una de las licencias en los dispositivos utilizados anteriormente.
Haga clic en "Desactivar" para desactivarCapital Electra (Offline version) licencia
Haga clic en "Desactivar" para desactivarCapital Electra (Offline version) licencia

Cancelar suscripción

Para cancelar suCapital Electra X suscripción, puede seleccionar el botón Cancelar suscripción en su cuenta en el tablero.

• Inicie sesión con su licencia existente.
  • Vaya al panel de control y seleccione Cuenta .
  • Seleccione el botón Cancelar suscripción.
Haga clic en "Cancelar suscripción" para cancelar la suscripción de la licencia.
Haga clic en "Cancelar suscripción" para cancelar la suscripción de la licencia.

Para cancelar las suscripciones de Electra E8, comuníquese con nosotros a mailto:[email protected] para obtener más ayuda. La devolución de dinero de 30 días después de una nueva compra se aplica aCapital Electra X Solo suscripción anual estándar y suscripción Capital Electra Professional.

Guía paso a paso para migrar a DEX

1. Visite la página de precios Capital Electra X. Se le dirigirá automáticamente a nuestra nueva plataforma de compras.

2. Elija su suscripción y cantidad preferidas Capital Electra X. Luego haga clic en Agregar al carrito.

Página de precios Capital Electra X
Página de precios Capital Electra X
  1. Una vez que haya agregado su suscripción al carrito, aparecerá un cuadro de diálogo para asegurarse de que se haya incluido su selección. Cuando haya terminado con su selección, seleccione Ver carrito para continuar con el pago.
Suscripción añadida al carrito
Suscripción añadida al carrito
  1. Verifique el plazo de suscripción, el plazo de facturación y la cantidad elegida.
Carro de intercambio digital (DEX)
Carro de intercambio digital (DEX)
  1. Copie y pegue el código de descuento que se envió a su correo electrónico en el campo Código de promoción. El 10% de descuento se aplicará al total de su pedido.

2. Haga clic en el botón Pago seguro para proceder al pago.

3. La página siguiente requerirá que inicie sesión en DEX. Ingrese sus credenciales y haga clic en el botón Iniciar sesión. Alternativamente, seleccione Crear una cuenta si aún no tiene una cuenta DEX.

Página de inicio de sesión de DEX
Página de inicio de sesión de DEX
  1. A continuación, será dirigido a la sección Pagar, donde deberá ingresar su facturación y datos personales en Información de la cuenta. Una vez que haya terminado, seleccione el botón Revisar pedido en la parte inferior derecha de la página para continuar.
La página "Información de la cuenta"
La página "Información de la cuenta"
  1. Haga clic en la casilla de verificación bajo Términos y condiciones después de verificar toda la información y leer los términos y condiciones. Luego, seleccione el botón Pago.
La página "Revisión del pedido"
La página "Revisión del pedido"
  1. En la página Pago, ingrese los detalles de su tarjeta de crédito y haga clic en el botón Pagar.
La página de "Pago"
La página de "Pago"
  1. Se le notificará una vez que su pago se haya procesado con éxito.
La página de "Gracias", también la página de confirmación del pedido
La página de "Gracias", también la página de confirmación del pedido

Para obtener más detalles, vea el video tutorial a continuación.