Compartiendo y colaborando

Capital Electra Xtiene amplias herramientas de colaboración que le permiten trabajar de manera productiva en equipo, incluidas varias formas de compartir sus dibujos de forma privada o pública en las redes sociales.

Compartir menú de dibujo
Compartir menú de dibujo

En el tablero, coloque el cursor sobre un dibujo y haga clic en el botón Compartir para compartir su dibujo. En el editor, haga clic en el menú Compartir para hacer lo mismo.

Compartiendo un dibujo

Compartir con otros es la forma principal de compartir unCapital Electra X dibujo para colaboración. Puede optar por compartir con un correo electrónico o sin un correo electrónico.

Cuadro de diálogo Compartir con otros
Cuadro de diálogo Compartir con otros

Compartir con correo electrónico (requiere registro)

Para compartir dibujos usando correos electrónicos, simplemente escriba o seleccione correos electrónicos con autocompletar en la entrada Invitar por correo electrónico , luego seleccione los permisos.

Recuerde incluir un mensaje para la invitación, para que su correo electrónico tenga buenas posibilidades de respuesta, y haga clic enInvite .

Compartir un dibujo por correo electrónico requiere que el usuario tenga el correo electrónico válido que ingresó. Si un usuario con un correo electrónico diferente tiene acceso a su enlace, se rechazará el acceso al dibujo.

Sin embargo, el usuario puede solicitar acceso yCapital Electra X le enviará un correo electrónico notificándole de esta solicitud, que podrá aprobar o rechazar.

Compartir un dibujo con un enlace
Compartir un dibujo con un enlace

Para compartir un dibujo con solo un enlace, haga clic en Obtener enlace para compartir , luego enCopy link y envíe el enlace a su usuario previsto.

No es necesario registrarse y cualquier persona que tenga el enlace podrá acceder al dibujo.

Al elegir Solo los usuarios invitados pueden acceder a este dibujo, se restablece el enlace compartido y el dibujo ya no será accesible públicamente mediante este enlace.

Administrar el acceso y las invitaciones

Administrar invitaciones usando el cuadro de diálogo Quién tiene acceso
Administrar invitaciones usando el cuadro de diálogo Quién tiene acceso

Para administrar el acceso a su dibujo, haga clic en Compartir | Comparte con otros | Quién tiene el botón de acceso, o en el panel, haga clic con el botón derecho y seleccione Administrar acceso .

Tipos de permisos

• Sólo vista

• Permite al usuario invitado obtener una vista previa y exportar dibujos únicamente.
  • Comentarista

• Capaz de ver y exportar dibujos.

• Capaz de dejar comentarios en los dibujos.

• Capaz de agregar y editar en su propia capa que no realiza ningún cambio en el dibujo real.

• Las capas fuera de la propia capa del comentarista se bloquearán y el comentarista no podrá editarlas.

• El propietario puede mostrar u ocultar la capa del comentarista.

• Editar y compartir

• Capaz de realizar todo lo que un usuario de "Solo lectura" puede hacer.
    • Capaz de cambiar el nombre, editar, duplicar y eliminar un dibujo.
    • Capaz de agregar nuevos dibujos a un equipo, cambiar los permisos de otros usuarios invitados que no son propietarios y compartir dibujos con otros.
  • Dueño

• Permiso completo, puede realizar todo lo mencionado anteriormente.
    • Capaz de cambiar los permisos de los usuarios invitados o revocar el acceso de los usuarios invitados, incluidos otros propietarios.
    • Tenga en cuenta que un propietario invitado puede eliminar su acceso a un dibujo del que era propietario original.

Compartir en las redes sociales

Para compartir un dibujo en las redes sociales:

• Haga clic en el menú Compartir y seleccione compartir en Facebook, Twitter, Slack o Reddit.

Para compartir en las redes sociales, su dibujo debe hacerse público, para garantizar que los espectadores puedan acceder a su dibujo y se pueda proporcionar una vista previa a los sitios de redes sociales.

Publicar un dibujo

Publicar un dibujo enCapital Electra X
Publicar un dibujo enCapital Electra X

EnCapital Electra X , puede editar un dibujo y, una vez finalizado, publicarlo para acceso exclusivo a la vista pública. Esto le permite crear y actualizar dibujos, y solo impulsar cambios para el consumo público cuando su trabajo esté terminado.

Los buenos ejemplos de publicación incluyen cambios en sus esquemas, instrucciones gráficas o diagramas de flujo.

Si se realizaron cambios en su dibujo, tendrá que seleccionar Publicar dibujo nuevamente y hacer clic en elPublish changes botón, para actualizar su dibujo publicado.

Para eliminar un dibujo publicado, haga clic en elRemove Publishing botón.

Hacer una copia del dibujo publicado
Hacer una copia del dibujo publicado

Al hacer una copia del dibujo publicado, se creará un nuevo dibujo. Sin embargo, la propiedad del nuevo dibujo sigue siendo la misma que la del dibujo publicado. Esto permite a otros usuarios hacer una copia del dibujo publicado y hacer que los cambios sean visibles para los propietarios del dibujo publicado.

Colaboración en tiempo real

Capital Electra Xestá diseñado para la creación de diagramas en equipo y, por lo tanto, tiene incorporada la colaboración en tiempo real para todos los dibujos. Los cambios realizados en un dibujo se guardan y sincronizan automáticamente con todos los colaboradores.

Ver quién está en línea

Ver quién está en línea
Ver quién está en línea

Para ver quién está en línea y colaborando en su dibujo, haga clic en el ícono de Perfil.

Chatear con compañeros de equipo

Capital Electra Xcontiene un cuadro de chat incorporado para chatear en tiempo real con sus compañeros de equipo.

Capital Electra Xestá integrado en el chatbox
Capital Electra Xestá integrado en el chatbox

Para ver el cuadro de chat, haga clic en Ver | Muestra el cuadro de chat en tu editor.

Para insertar un emoji, haga clic en el icono de Emoji , a la derecha del cuadro de chat.

El chat está limitado a un máximo de 50 mensajes por dibujo.

Visualización de notificaciones

Para ver las notificaciones, haga clic en el icono de notificación en la parte superior derecha de su pantalla.

Capital Electra Xnotificaciones de
Capital Electra Xnotificaciones de

Integración con Slack

Para integrarse con Slack para una mejor comunicación:

• En su panel, haga clic en Agregar a Slack
Agregar Slack aCapital Electra X en el tablero
Agregar Slack aCapital Electra X en el tablero
  • En la página de integración de Slack, haga clic en elAuthorize botón

Una vez completada la integración,Capital Electra X La aplicación Slack de se integrará automáticamente en tu equipo Slack .

Creando un equipo desde tu canal de Slack

Para crear un equipo desde su canal de Slack:

• En el tablero, haga clic en crear nuevo equipo
  • Luego haga clic en Invitar a su canal de Slack
Crea un equipo desde tu canal de Slack
Crea un equipo desde tu canal de Slack

Compartir un dibujo con Slack

Para compartir un dibujo en Slack:

• Haga clic en el botón Compartir del dibujo en el panel de control o en el menú Compartir en el editor.
  • Luego haga clic en Compartir con Slack

Si tienes instaladoCapital Electra X en la aplicación Slack de tu canal Slack , todos los dibujos compartidos en Slack tendrán una vista previa para facilitar la discusión y la colaboración.