Usando el control de versiones

El control de versiones es un sistema que registra los cambios en su dibujo a lo largo del tiempo para que pueda revertir o recuperar versiones específicas según sea necesario.

Guardar una versión

Para guardar o confirmar un dibujo:

• Haga clic en el menú Archivo y luego en Nombre de la versión actual
Nombre del menú de la versión actual
Nombre del menú de la versión actual
  • Ingrese un nombre, luego haga clic enOK
Confirmar un dibujo
Confirmar un dibujo

Capital Electra Xtambién registra automáticamente sus cambios sin la necesidad de realizar ninguna acción de guardado y se etiquetará con la fecha y hora de la revisión.

Revirtiendo la versión de dibujo

Para revertir el dibujo a una versión específica:

• Haga clic en el menú Archivo y luego en Historial de versiones
  • Desplácese por la barra derecha en el cuadro de diálogo de la versión de dibujo a la que desea volver.
  • Seleccione la versión deseada y haga clic enLoad
  • Sobrescribirá el contenido actual de su dibujo.
Seleccione una versión para cargar
Seleccione una versión para cargar

Cuando se selecciona una revisión, se mostrará la diferencia entre la versión actual y la versión de revisión. La diferencia aparecerá atenuada.