Preguntas frecuentes

Si comparto y muevo un dibujo a una carpeta, ¿afectará a otros usuarios?

Si es un dibujo privado en Casa , no afectará a otros usuarios. Cada usuario es libre de organizar o mover su dibujo a cualquier carpeta sin afectar a otro usuario.

Si el dibujo es en un equipo , todo el equipo se verá afectado.

¿Qué sucede si un usuario envió a la papelera el dibujo que le compartí?

Si un propietario envió un dibujo a la papelera, el dibujo compartido también se enviará a la papelera para otros usuarios.

De lo contrario, el dibujo solo se enviará a la papelera para ese usuario en particular que lo envió a la papelera, mientras que el resto de usuarios no se verán afectados.

¿Puede un usuario crear un dibujo nuevo a partir de un dibujo compartido?

Si. Todos los usuarios con permisos de Propietario o Editar y compartir pueden duplicar un dibujo.

¿Cómo comprobar si el dibujo pertenece a personal o equipo en el editor?

Al pasar el cursor sobre el ícono en la parte inferior izquierda del editor, los usuarios pueden ver si el dibujo pertenece a un Equipo y a qué Equipo, o si es un dibujo personal.

Dibujando de un equipo
Dibujando de un equipo
Dibujo personal desde casa
Dibujo personal desde casa

LataCapital Electra X generar un informe de origen / destino?

Sí, en su última versión,Capital Electra X puede generar un informe Desde / Hasta. A esto lo llamamos Informe de conexión.

Ya tengo símbolos CAD en AutoCad, ¿puedo importarlos aCapital Electra X ?

Claro, simplemente puede arrastrar y soltar su dibujo de AutoCAD enCapital Electra X . Una vez importados, estos símbolos y dibujos se pueden utilizar enCapital Electra X para crear símbolos nativos utilizando Crear símbolo o Crear símbolo de diseño .

Cómo importar dibujos desdeCapital Electra X aCapital Electra (Offline version) ¿y viceversa?

Importando dibujo desdeCapital Electra X aCapital Electra (Offline version)

En elCapital Electra X barra de herramientas, vaya a Archivo | Descargar para descargar todo el dibujo. El dibujo estará en formato SVG.

Capital Electra Xventana de archivo
Capital Electra Xventana de archivo

Luego, arrastre y suelte el archivo SVG enCapital Electra (Offline version) para importar el dibujo.

Importando dibujo desdeCapital Electra (Offline version) aCapital Electra X

Haga clic en Archivo | Guardar o Guardar como para guardar su archivo enCapital Electra (Offline version) .

Capital Electra Xventana de archivo
Capital Electra Xventana de archivo

IrCapital Electra X y abre un nuevo dibujo. Luego, arrastre y suelte el archivo SVG en el Editor para importar el archivo.

Cómo utilizar un dibujo existente como plantilla enCapital Electra (Offline version) ?

TodoCapital Electra (Offline version) Los dibujos se pueden utilizar como plantilla. Siga los pasos a continuación para crear un nuevo dibujo a partir de una plantilla:

1. Abra un existenteCapital Electra (Offline version) dibujo.
  2. Haga clic en Archivo | Guardar como para guardarlo como un nuevo dibujo de la plantilla.

¿Cómo borro mi cuenta?

Si desea que se elimine su cuenta, puede enviarnos su solicitud directamente a [email protected] y nosotros nos encargaremos de ello.

Tenga en cuenta que todos los datos se borrarán al eliminar su cuenta.