Preferencias y configuraciones

Para acceder a las preferencias:

• Haga clic en el icono de preferencias en el panel
  • O haga clic en Archivo | Preferencias en el editor
Preferencias generales

Configuración del idioma

Para seleccionar un idioma, haga clic en el menú desplegable de idiomas en el cuadro de diálogo Preferencias generales.

Las opciones actuales son:

• Inglés
  • हिन्दी
  • Français
  • 日本語
  • Svenska
  • 简体 中文
  • 繁體 中文
  • Italiano
  • Português
  • Tiếng Việt
  • Pусский язык
  • Español
  • Alemán
  • Bahasa indonesia
  • ภาษา ไทย
  • Nederlands
  • 한국어
  • Wikang filipino

Configuración del incremento del teclado

Para configurar el incremento del teclado:

• Haga clic en el menú desplegable de incremento de teclado en el cuadro de diálogo de preferencias generales

Puede elegir Auto o Personalizado.

Si elige Personalizado, puede ingresar el valor usando mm, cm, m, in o px en el cuadro de incremento establecido.

Cambiar el tamaño de los símbolos automáticamente para ajustarlos a la cuadrícula

Elija esta opción si lo deseaCapital Electra X para cambiar el tamaño de los símbolos de las plantillas para cambiar el tamaño automáticamente a su cuadrícula actual.

Esto es muy útil para garantizar que todos los símbolos se coloquen con precisión en su dibujo.

Mostrar diálogo de confirmación al modificar plantillas

Elija esta opción para mostrar un mensaje de confirmación al modificar plantillas o símbolos.

El cuadro de diálogo se mostrará al realizar acciones como agregar nuevos símbolos a una plantilla, editar o restablecer iconos de símbolos, pegar símbolos, eliminar símbolos o reordenar la posición de los símbolos en una plantilla.

Insertar automáticamente el bloque de título después de crear una nueva página

Habilite esta configuración para permitirCapital Electra X duplica automáticamente el bloque de título de la página actual en la nueva página.

Ajustar automáticamente a formas cercanas

Habilite esta configuración para permitir que las formas se ajusten a las formas cercanas al moverse. Los usuarios pueden mover formas para ajustarlas a los lados o al centro de otra forma. La fuerza de ajuste determina qué tan cerca debe estar la forma movida para ajustarse a otras formas.

Ajustar automáticamente a formas cercanas
Ajustar automáticamente a formas cercanas

Para cambiar la fuerza del chasquido:

• Habilitar Ajustar automáticamente a formas cercanas
  • Ingrese el valor de ajuste en mm, cm, m, in o px en el cuadro Fuerza de ajuste

Reproducir sonido cuando se recibe un mensaje de chat

Elija esta opción para reproducir un sonido en su computadora cuando reciba un mensaje de chat enCapital Electra X Construido en el cuadro de chat.

Reproducir sonido cuando el colaborador se une a la edición

Elija esta opción para reproducir un sonido en su computadora cuando un colaborador se una a usted en la edición.

Configuración de las notificaciones

Preferencias de notificación
Preferencias de notificación

Para acceder a las preferencias de notificación:

• Haga clic en la pestaña de notificación en el cuadro de diálogo de preferencias

Habilita o deshabilita las notificaciones de escritorio

Elija esta opción para habilitar o deshabilitar las notificaciones de escritorio.

También puede optar por recibir una notificación cuando se cree un dibujo, se le cambie el nombre o se lo elimine.

Configuración DWG / DXF

Preferencias de DWG / DXF
Preferencias de DWG / DXF

Para acceder a las preferencias de DWG / DXF:

• Haga clic en la pestaña DWG / DXF en el cuadro de diálogo de preferencias

Activar o desactivar Importar dimensiones e Importar capas

Puede marcar o desmarcar la casilla para importar dimensiones y capas. Al marcar la casilla, se mantendrán las dimensiones y capas de los archivos.

También puede ingresar un ancho de trazo personalizado, lo que significa el ancho del contorno de los símbolos. 0.2 px está configurado como predeterminado.