El símbolo del subpanel

Símbolo del subpanel

Al trabajar en proyectos más grandes, puede ser necesario diseñar circuitos para varios paneles.Capital Electra X proporciona una manera fácil de organizar subpaneles en un solo proyecto.

Para dividir sus circuitos en subpaneles, simplemente arrastre el símbolo del subpanel a su dibujo y arrastre los controles para encapsular sus circuitos. Se cambiará el nombre de los símbolos dentro del subpanel con el prefijo del panel.

Cambiar el nombre de los símbolos con el prefijo del panel cuando se colocan en el subpanel

Puede elegir cualquier nombre para sus subpaneles, simplemente seleccione el símbolo del subpanel y escriba. Si tiene varios circuitos en varias páginas que forman un subpanel, puede soltar varios símbolos de subpanel y nombrarlos del mismo modo.

Además, podrías ir a Archivo | Preferencias | Ficha Opciones de Capital Electra para habilitar o deshabilitar la opción Habilitar prefijo de panel en las referencias :

Prefijo de panel enCapital Electra X Opciones
Prefijo de panel enCapital Electra X Opciones

Genera diseños con subpaneles

Una vez que esté listo para generar el diseño del panel, la ventana Generar diseño mostrará una lista de paneles que puede seleccionar para generar. Esto le permite elegir los diseños que desea generar, en lugar de generar todos. Por ejemplo, puede seleccionar el panel predeterminado o cualquier subpanel, luego generar múltiples paneles más rápido y más fácil que nunca.

Genere diseños para componentes dentro de un subpanel
Genere diseños para componentes dentro de un subpanel