Generación y exportación de informes

Generando informes

La mayoría de los informes pueden generarse dentro de un dibujo y exportarse como valores separados por tabulaciones (.tsv). Para generar un informe dentro de un dibujo, simplemente arrastre y suelte un símbolo de informe desde la galería de símbolos Informes , haga clic con el botón derecho y seleccione Generar .

La plantilla de informes enCapital Electra X
La plantilla de informes enCapital Electra X

Los símbolos de informe se pueden cambiar de tamaño arrastrando sus controladores y cuando se genera un informe,Capital Electra X cree automáticamente símbolos de informe adicionales si el contenido desborda un solo símbolo. Las columnas en los símbolos de informe se pueden cambiar de tamaño haciendo clic en el símbolo de informe, luego en cualquier columna y arrastrando las manijas. Algunas columnas pueden contener opciones para ocultar una columna, simplemente haga clic con el botón derecho en una columna cuando esté seleccionada y elija Ocultar columna .

Cambiar el tamaño de las columnas de un informe arrastrando los controladores
Cambiar el tamaño de las columnas de un informe arrastrando los controladores

Informe de referencias cruzadas

El informe de referencias cruzadas enumera todas las referencias, descripciones, símbolos maestros y sus ubicaciones.

El informe de referencias cruzadas enumera todas las referencias y la información de símbolos en un dibujo
El informe de referencias cruzadas enumera todas las referencias y la información de símbolos en un dibujo

Informe de referencia de material

El informe de referencia de material enumera todas las referencias, agrupaciones, información de componentes y descripciones.

El informe de referencia de materiales enumera todas las referencias y la información de los componentes en un dibujo
El informe de referencia de materiales enumera todas las referencias y la información de los componentes en un dibujo

Al exportar Referencia de material, se mostrará la pestaña Referencia. De forma predeterminada, se exportarán todas las referencias. Los usuarios pueden hacer clic en las referencias de forma selectiva para exportar un conjunto más pequeño de referencias. Exporte un conjunto más pequeño de referencias para editar en un archivo .tsv.

Importando material de referencia

Para importar un informe de referencia de material a un dibujo:

• Primero, exporte un informe de referencia de material.
  • El informe DEBE exportarse con TODOS los campos para que se utilice correctamente como archivo de importación.
  • Después de la generación del informe, agregue filas de componentes siguiendo el formato del informe, elimine o modifique la información del componente según sea necesario y, a continuación, guarde el informe. Luego haga clic en el menú Importar informes | Informe de referencia de material y seleccione el archivo a importar (.tsv, .csv, .json) Luego haga clic en el botón Importar .

La capacidad de importar el informe de referencia de material permite a los usuarios editar la información de los componentes en lotes, donde esta información se puede copiar fácilmente del sitio web del fabricante y pegar en el informe exportado. Una vez que se completa la edición, toda esta información de componentes, incluidas las dimensiones, se puede importar fácilmente de nuevo a un dibujo.

Informe de lista de materiales

El informe Lista de materiales enumera todos los componentes utilizados en un esquema, incluida la información de los componentes, los subtotales y los totales. Las descripciones personalizadas de los bloques de terminales, los conductos de cables y los rieles DIN se mostrarán junto con sus dimensiones (Ancho x Alto).

El informe de lista de materiales enumera todos los componentes utilizados en un esquema
El informe de lista de materiales enumera todos los componentes utilizados en un esquema

Informe de referencia de cables

El informe de referencia de cables enumera todos los cables utilizados en un dibujo, incluida la información del cable, el nombre del núcleo, el nombre del cable y sus ubicaciones.

El informe de referencia de cables enumera toda la información de cables en un dibujo
El informe de referencia de cables enumera toda la información de cables en un dibujo

Informe de conexiones (desde / hasta)

El informe de conexiones enumera todos los cables en sus esquemas, su ubicación, la información del cable y sus conexiones, incluido exactamente a qué símbolo está conectado el cable, sus referencias, ubicación y nombres de pin.

El informe de conexiones proporciona información de conexión de un dibujo
El informe de conexiones proporciona información de conexión de un dibujo

Informe de lista de materiales de cables

El informe Lista de materiales de cables enumera todos los cables utilizados en un esquema, incluida la información de los cables, los subtotales y los totales.

El informe de lista de materiales de cables enumera todos los cables utilizados en un esquema
El informe de lista de materiales de cables enumera todos los cables utilizados en un esquema

Exportación de informes

Para exportar informes:

• Haga clic en el menú Exportar informe , luego seleccione el informe a exportar.

Exportación del informe de lista de materiales a OpenBom

Para exportar el informe de lista de materiales a OpenBom:

• Haga clic en el menú Exportar informe , luego seleccione Informe de lista de materiales (BOM)
  • Marque las opciones Exportar a OpenBom
  • Iniciar sesión OpenBom enCapital Electra X
  • Haga clic en Aceptar para exportar el informe a OpenBOM
  • Ver el informe exportado en OpenBom
Exportar informe de lista de materiales a OpenBom

Exportación de la base de datos de componentes

EnCapital Electra X , los usuarios pueden agregar, editar y eliminar información de componentes haciendo clic en Administrar bases de datos y luego seleccionando Base de datos de componentes .

Para editar la información de los componentes en lotes, haga clic en Exportar para exportar los datos para su edición, antes de volver a importarlos enCapital Electra X .

Puede exportar la base de datos de componentes aquí
Puede exportar la base de datos de componentes aquí

Para exportar la base de datos de componentes:

• Haga clic en Administrar bases de datos y seleccione Base de datos de componentes y luego haga clic enExport

Importación de la base de datos de componentes

Después de editar la información de la base de datos de componentes exportada, esta información se puede volver a importar aCapital Electra X .

Para importar la base de datos de componentes:

• Haga clic en Administrar bases de datos y seleccione Base de datos de componentes y luego haga clic enImport
  • Elija el archivo de origen para importar (.tsv, .csv, .json)

Exportación de la base de datos de cables

EnCapital Electra X , los usuarios pueden agregar, editar y eliminar información de cables de la base de datos haciendo clic en Administrar bases de datos y luego seleccionando Base de datos de cables .

Para editar la información del cable en lotes, seleccione Exportar para exportar los datos para su edición, antes de volver a importarlos enCapital Electra X .

Haga clic en el botón Exportar para exportar la base de datos de cables
Haga clic en el botón Exportar para exportar la base de datos de cables

Para exportar la base de datos de cables:

• Haga clic en Administrar bases de datos | Base de datos de cables y luego haga clic enExport

Importación de la base de datos de cables

Después de editar la información de la base de datos de cables exportada, esta información se puede volver a importar aCapital Electra X .

Para importar la base de datos de cables:

• Haga clic en Administrar base de datos | Base de datos de cables y luego haga clic enImport
  • Seleccione el archivo de origen para importar desde (.tsv, .csv, .json).

Exportación de símbolos en el dibujo

Los símbolos esquemáticos de los dibujos se pueden exportar para que sus referencias, descripciones y nombres de pines se puedan editar en lotes antes de volver a importarlos a los dibujos.

Para exportar símbolos en el dibujo:

• Haga clic en Exportar informes y seleccione Símbolos en el dibujo .
Seleccione Símbolos en el dibujo para exportar el informe de símbolos
Seleccione Símbolos en el dibujo para exportar el informe de símbolos

Importación de símbolos en el dibujo

Después de editar los detalles de información de los símbolos en los dibujos, esta información se puede volver a importar a un dibujo.

Para importar símbolos en el dibujo:

• Haga clic en Importar informes y luego seleccione Símbolos en el dibujo .
Seleccione Símbolos en el dibujo para importar el informe de símbolos
Seleccione Símbolos en el dibujo para importar el informe de símbolos
  • Haga clicImport luego elija un archivo fuente.
Seleccione el informe de símbolos para importar
Seleccione el informe de símbolos para importar

Exportar cables en el dibujo

Los nombres de los cables en los dibujos se pueden exportar para que sus nombres se puedan editar en lotes antes de volver a importarlos a los dibujos.

Para exportar cables en el dibujo:

• Haga clic en Exportar informes y seleccione Cables en el dibujo .

Importar cables en el dibujo

Después de editar los nombres de los cables en los dibujos en una hoja de cálculo, esta información se puede volver a importar a un dibujo.

Para importar cables en el dibujo:

• Haga clic en Importar informes y seleccione Cables en el dibujo .
  • Haga clicImport luego elija un archivo fuente.
Seleccione su informe de transferencias para importar
Seleccione su informe de transferencias para importar

Generando tabla de contenido

Para utilizar la tabla de contenido:

• Los usuarios deben usar el bloque de texto automático de título de la plantilla de bloque de título.
  • Inserte el texto Título automático en su bloque de título y cree su propio bloque de título, o use un bloque de título proporcionado porCapital Electra X .
  • Arrastre y suelte los bloques de título en todas las páginas de su dibujo.
  • Suelte el informe de tabla de contenido (TOC) de la plantilla Informes en sus dibujos.
  • Haga clic derecho y seleccione Generar TOC .
  • Marque los datos del bloque de título que desea mostrar en su informe. *Capital Electra X escaneará automáticamente cada página para crear una tabla de contenido.
Tabla de contenido enumera todos los datos del bloque de título en un dibujo