Crear y administrar dibujos

Seleccionar varios dibujos

Seleccionar varios dibujos en el tablero

Para seleccionar un dibujo, simplemente haga clic en el dibujo. Para seleccionar varios dibujos, presione la tecla Mayús o Ctrl y haga clic en varios dibujos.

Creando un nuevo dibujo

Creando un nuevo dibujo en la raíz
Creando un nuevo dibujo en la raíz

Para crear un nuevo dibujo en la raíz de Inicio o Equipo , haga clic en elCreate y seleccione Nuevo dibujo .

Crear un dibujo nuevo en una carpeta
Crear un dibujo nuevo en una carpeta

Para crear un nuevo dibujo en una carpeta, haga clic en una carpeta para expandirla, luego haga clic con el botón derecho en un espacio vacío y seleccione Nuevo dibujo .

Alternativamente, también puede crear un nuevo dibujo en el editor, haciendo clic en Archivo | Nuevo . Los dibujos nuevos creados desde el editor siempre se colocarán en la misma carpeta que el dibujo que se está editando actualmente.

Cambiar el nombre de un dibujo

Cambiar el nombre de un dibujo en el tablero
Cambiar el nombre de un dibujo en el tablero

Para cambiar el nombre de un dibujo en el tablero, haga doble clic en un dibujo o haga clic con el botón derecho en un dibujo y seleccione Cambiar nombre .

Cambiar el nombre de un dibujo en el editor
Cambiar el nombre de un dibujo en el editor

Para cambiar el nombre de un dibujo en el editor, haga clic en el título y escriba.

Mover un dibujo

Mover un dibujo
Mover un dibujo

Para mover un dibujo, haga clic derecho en el dibujo y seleccione Mover a , luego seleccione una carpeta de destino. Para mover varios dibujos, simplemente seleccione varios dibujos, haga clic con el botón derecho y seleccione Mover a .

Alternativamente, puede seleccionar uno o más dibujos y arrastrarlos y soltarlos en cualquier carpeta de destino. Los destinos permitidos se resaltarán al arrastrar y soltar dibujos en las carpetas de destino.

Eliminación, restauración y eliminación permanente de dibujos

destrozar un dibujo
destrozar un dibujo

Para eliminar dibujos, seleccione el dibujo, haga clic con el botón derecho y seleccione Mover a la papelera .

Mover a la opción de papelera en el editor
Mover a la opción de papelera en el editor

Alternativamente, también puede encontrar la opción Mover a la papelera en el editor, haciendo clic en Archivo | Mover a la papelera .

Los dibujos en la papelera se almacenan durante 30 días para los usuarios de freemium y 90 días para los usuarios pagos, antes de que se eliminen de forma permanente.

Para restaurar dibujos, haga clic en la Papelera en la barra de navegación izquierda y haga clic en el botón Restaurar del dibujo.

Los dibujos restaurados siempre se restauran en su carpeta raíz, en Inicio o Equipos .

Para eliminar de forma permanente los dibujos en la papelera, haga clic en el botón Eliminar en la papelera .

Comprender los permisos de la papelera

Cómo la papelera afecta a los diferentes permisos de usuario
Cómo la papelera afecta a los diferentes permisos de usuario

Duplicar un dibujo

Duplicar un dibujo
Duplicar un dibujo

Para duplicar un dibujo, haga clic con el botón derecho y seleccione Duplicar .

Fijar un dibujo en la parte superior

Fijar un dibujo en la parte superior de la carpeta
Fijar un dibujo en la parte superior de la carpeta

Para fijar un dibujo en la parte superior de una carpeta, haga clic con el botón derecho en un dibujo y seleccione Fijar dibujo .

Para desanclar, haga clic con el botón derecho en el dibujo anclado y seleccione Desanclar dibujo , o haga clic en el icono de pin azul.

Guardar y abrir un dibujo sin conexión

Para guardar una copia sin conexión de su dibujo, haga clic en Archivo | Descarga .

Para abrir una copia sin conexión de su dibujo, haga clic en Archivo | Abra y seleccione un dibujo.

Abrir un dibujo sin conexión sobrescribirá su dibujo actual, por lo tanto, se recomienda que cree un dibujo nuevo antes de abrir un dibujo sin conexión.