Importación y Exportación

Importación de archivos DXF y DWG

Para importar dibujos DXF o DWG:

• Arrastre y suelte su DXF o DWG en un dibujo

Una vez importado, su DXF o DWG se convertirá en formas nativas donde podrá modificar y crear sus propios símbolos.

Exportando como DXF / DWG

Para exportar sus esquemas a un archivo DXF / DWG:

• Haga clic en el menú Exportar y seleccione Exportar como DXF/DWG

Exportación de la base de datos de componentes

EnCapital Electra X , los usuarios pueden agregar, editar y eliminar información de componentes haciendo clic en Administrar bases de datos y luego seleccionando Base de datos de componentes .

Para editar la información de los componentes en lotes, haga clic en Exportar para exportar los datos para su edición, antes de volver a importarlos enCapital Electra X .

Puede exportar la base de datos de componentes aquí
Puede exportar la base de datos de componentes aquí

Para exportar la base de datos de componentes:

• Haga clic en Administrar bases de datos y seleccione Base de datos de componentes y luego haga clic enExport

Importación de la base de datos de componentes

Después de editar la información de la base de datos de componentes exportada, esta información se puede volver a importar aCapital Electra X .

Para importar la base de datos de componentes:

• Haga clic en Administrar bases de datos y seleccione Base de datos de componentes y luego haga clic enImport
  • Elija el archivo de origen para importar (.tsv, .csv, .json)

Exportación de la base de datos de cables

EnCapital Electra X , los usuarios pueden agregar, editar y eliminar información de cables de la base de datos haciendo clic en Administrar bases de datos y luego seleccionando Base de datos de cables .

Para editar información de cables en lotes, use Exportar para exportar datos para editarlos, antes de importarlos nuevamente aCapital Electra X .

Haga clic en el botón Exportar para exportar la base de datos de cables
Haga clic en el botón Exportar para exportar la base de datos de cables

Para exportar la base de datos de cables:

• Haga clic en Administrar bases de datos | Base de datos de cables y luego haga clic enExport

Importación de la base de datos de cables

Después de editar la información de la base de datos de cables exportada, esta información se puede volver a importar aCapital Electra X .

Para importar la base de datos de cables:

• Haga clic en Administrar base de datos | Base de datos de cables y luego haga clic enImport
  • Seleccione el archivo de origen para importar desde (.tsv, .csv, .json).

Exportación de símbolos en el dibujo

Los símbolos esquemáticos de los dibujos se pueden exportar para que sus referencias, descripciones y nombres de pines se puedan editar en lotes antes de volver a importarlos a los dibujos.

Para exportar símbolos en el dibujo:

• Haga clic en Exportar informes y seleccione Símbolos en el dibujo .
Seleccione Símbolos en el dibujo para exportar el informe de símbolos
Seleccione Símbolos en el dibujo para exportar el informe de símbolos

Importación de símbolos en el dibujo

Después de editar los detalles de información de los símbolos en los dibujos, esta información se puede volver a importar a un dibujo.

Para importar símbolos en el dibujo:

• Haga clic en Importar informes y luego seleccione Símbolos en el dibujo .
Seleccione Símbolos en el dibujo para importar el informe de símbolos
Seleccione Símbolos en el dibujo para importar el informe de símbolos
  • Haga clicImport para elegir un archivo de origen para importar símbolos en el dibujo.
Seleccionar informe de símbolos para importar
Seleccionar informe de símbolos para importar

Exportar cables en el dibujo

Los nombres de los cables en los dibujos se pueden exportar para que sus nombres se puedan editar en lotes antes de volver a importarlos a los dibujos.

Para exportar cables en el dibujo:

• Haga clic en Exportar informes y seleccione Cables en el dibujo .

Importar cables en el dibujo

Después de editar los nombres de los cables en los dibujos en una hoja de cálculo, esta información se puede volver a importar a un dibujo.

Para importar cables en el dibujo:

• Haga clic en Importar informes y seleccione Cables en el dibujo .
  • Haga clicImport para elegir un archivo de origen para importar cables en el dibujo.
Seleccione su informe de transferencias para importar
Seleccione su informe de transferencias para importar