Integración de Google Drive

Crear archivos de Google desdeCapital Electra X tablero

Para crear archivos de Google a partir deCapital Electra X tablero, los usuarios primero deben autorizar su cuenta de Google.

En el panel izquierdo del tablero, haga clic en Agregar Google Drive en la sección Integración.

Agregar Google Drive
Agregar Google Drive

Una vez que la autorización sea exitosa, haga clic en elCreate y verá opciones adicionales para crear archivos de Google, por ejemplo, Nuevos documentos de Google , Nuevas hojas de Google y Nuevas presentaciones de Google .

Creando un nuevo archivo de Google en la raíz
Creando un nuevo archivo de Google en la raíz

Elija el tipo de archivo de Google que desee y habrá una pestaña emergente para que pueda editar el archivo de Google.

En el panel de control, todos los archivos de Google tendrán el icono de Google Drive en la esquina inferior derecha para diferenciarlos de los habituales.Capital Electra X dibujos.

Diferencia entreCapital Electra X dibujo y archivo de Google en el tablero
Diferencia entreCapital Electra X dibujo y archivo de Google en el tablero

Funciones de archivos de Google

Funciones de archivos de Google
Funciones de archivos de Google

Cada archivo de Google puede realizar las mismas funciones que unCapital Electra X dibujo, como Renombrar , Actualizar , etc.

Para algunas funciones, los usuarios deben autorizarlo para permitir que las actualizaciones se almacenen en Google Drive.

Lista de funciones que requieren autorización:

• Mover a la papelera
  • Cambiar nombre
  • Actualizar
  • Compartir funciones

Propiedad de archivos de Google

Cuando un usuario crea un archivo de Google en el panel de control personal, solo pertenece al usuario.

Si un usuario comparte un archivo de Google con otro usuario o lo mueve a un equipo, el permiso para el archivo de Google se cambiará a público, cualquier persona con acceso tendrá privilegios de Visualizador o Editor.

Cuando un usuario crea un archivo de Google en un equipo, los permisos se establecerán en Público y cualquier persona que tenga acceso recibirá privilegios de editor.

La razón por la que el archivo se hace público es para permitir que los usuarios que no tienen Gmail accedan al archivo.

Eliminando archivos de Google

Eliminar un archivo de Google
Eliminar un archivo de Google

Para eliminar un archivo de Google:

• Haga doble clic o haga clic con el botón derecho en un archivo de Google y seleccione Mover a la papelera

La copia del archivo dentro de Google Drive también se moverá a la papelera.

Para restaurar un archivo de Google:

• Haga clic en Papelera en la barra de navegación izquierda y haga clic en el botón Restaurar del dibujo

También se restaurará la copia del archivo dentro de Google Drive.

Para eliminar un archivo de Google:

• Haga clic en Papelera en la barra de navegación izquierda y haga clic en el botón Eliminar del dibujo

El archivo se elimina permanentemente deCapital Electra X , pero la copia dentro de Google Drive no se ve afectada.