Utilisation du tableau de bord

Capital Electra Xtableau de bord puissant de

Tableau de bord personnalisé

Capital Electra XLe tableau de bord est toujours personnalisé pour votre vue personnelle où les dessins sont triés par date, et les dessins récemment modifiés se trouvent en haut.

L' onglet Dessins à la maison sont vos dessins personnels, où les dessins dans Teams sont automatiquement partagés entre les coéquipiers.

La création d'équipes et le partage automatique de dessins avec des collègues, des clients et des fournisseurs offre une énorme amélioration de la productivité et constitue la manière recommandée d'utiliserCapital Electra X .

Vous pouvez facilement vous déplacer entre Accueil et Équipes en changeant d'onglet dans la barre de navigation de gauche.

Personnalisation de la vue de votre tableau de bord

Trier ou personnaliser la vue du tableau de bord dansCapital Electra X
Trier ou personnaliser la vue du tableau de bord dansCapital Electra X

En haut du tableau de bord, il existe des outils pour personnaliser davantage votre vue de tableau de bord. Utilisez ces outils pour passer en vue liste ou grille, ou pour modifier l'ordre de tri de vos dessins.

Toutes les modifications seront mémorisées sur tous les appareils auxquels vous avez accédéCapital Electra X , pour une expérience cohérente.

Développer et réduire les sections

Développer ou réduire les sections pour une visualisation plus facile
Développer ou réduire les sections pour une visualisation plus facile

Le tableau de bord est divisé en sections où chaque section peut être développée ou réduite d'un simple clic pour une meilleure visualisation.

Utilisation des dossiers

Dossiers sur votre tableau de bord
Dossiers sur votre tableau de bord

Utilisez des dossiers pour organiser vos dessins en projets ou sujets. Les dossiers peuvent contenir des sous-dossiers, qui à leur tour peuvent continuer à contenir des sous-dossiers sans aucune limite de profondeur.

Création de dossiers

Créer un nouveau dossier à la racine
Créer un nouveau dossier à la racine

Pour créer un dossier à la racine de Home ou Team , cliquez sur votre tableau de bordCreate et sélectionnez Nouveau dossier .

Création d'un sous-dossier
Création d'un sous-dossier

Pour créer un sous-dossier, cliquez sur un dossier pour le développer, puis faites un clic droit sur un espace vide et sélectionnez Nouveau dossier .

Actualisation des dossiers

Pour actualiser un dossier:

• Faites un clic droit sur un dossier et sélectionnez Actualiser

L'actualisation des dossiers garantit que votre vue sera mise à jour avec les dernières modifications apportées aux fichiers et aux dessins de votre dossier.

Renommer les dossiers

Renommer un dossier
Renommer un dossier

Pour renommer un dossier, faites un clic droit sur le dossier et tapez loin.

Déplacement de dossiers

Déplacer un dossier
Déplacer un dossier

Pour déplacer un dossier, cliquez avec le bouton droit sur le dossier et sélectionnez Déplacer vers , puis sélectionnez un dossier de destination.

Vous pouvez également faire glisser et déposer un dossier dans un dossier de destination.

Corbeille, restauration et suppression définitive des dossiers

Faites un clic droit sur un dossier pour plus d'options de menu
Faites un clic droit sur un dossier pour plus d'options de menu

Cliquez avec le bouton droit sur un dossier et sélectionnez Déplacer vers la corbeille pour supprimer un dossier. Une fois mis dans la corbeille , votre dossier restera dans la corbeille pendant 30 jours pour les utilisateurs freemium et 90 jours pour les utilisateurs payants.

Pour restaurer un dossier, cliquez sur Corbeille dans la barre de navigation de gauche, faites un clic droit sur un dossier et sélectionnez Restaurer . Les dossiers restaurés seront toujours placés dans le dossier racine de Home ou Team en fonction de leur emplacement d'origine.

Pour supprimer définitivement un dossier, faites un clic droit sur un dossier dans la corbeille et sélectionnez Supprimer .

Recherche de dessins et de dossiers

Trouvez facilement des dessins, des dossiers et des modèles à l'aide de la barre de recherche
Trouvez facilement des dessins, des dossiers et des modèles à l'aide de la barre de recherche

Trouvez facilement tous les dessins, dossiers et modèles à l'aide de la barre de recherche. Une fois trouvé, cliquez sur les résultats pour ouvrir un dessin ou passez au dossier trouvé.

Comment trouver l'emplacement d'un dessin

Cliquez sur la barre de recherche, saisissez le nom du dessin, puis cliquez sur les résultats pour ouvrir le dessin. Une fois ouvert, cliquez sur Fichier | Configuration du document .

Configuration du document montrant l'emplacement du dessin
Configuration du document montrant l'emplacement du dessin

Exporter le dessin dans le tableau de bord

Pour exporter un dessin:

• Faites un clic droit sur un dessin et choisissez Exporter
  • Ensuite, choisissez le format souhaité
Exporter au format PDF / JPG / PNG
Exporter au format PDF / JPG / PNG

Importer un PDF dans le tableau de bord

Pour importer un fichier PDF:

• Faites glisser un fichier PDF et déposez-le sur le tableau de bord
Faites glisser et déposez le fichier sur le tableau de bord
Faites glisser et déposez le fichier sur le tableau de bord
  • Si nécessaire, plusieurs fichiers peuvent être déposés simultanément
Boîte de dialogue contextuelle indiquant la progression du téléchargement du fichier
Boîte de dialogue contextuelle indiquant la progression du téléchargement du fichier