Utilisation de modèles

Les modèles sont des dessins avec du contenu pour lesquels vous pouvez commencer un nouveau dessin. Créez un modèle avec des logos d'entreprise ou des cartouches à réutiliser à plusieurs reprises, pour améliorer la productivité de toute votre équipe.

Création d'un modèle

Créer un modèle
Créer un modèle

Pour créer un modèle, cliquez avec le bouton droit sur un dessin dans le tableau de bord et sélectionnez Créer un modèle .

Les modèles sont toujours créés dans le dossier racine de Home ou Teams , en haut de votre tableau de bord.

Création d'un nouveau dessin à partir d'un modèle

Créer un nouveau dessin à partir d'un gabarit
Créer un nouveau dessin à partir d'un gabarit

Pour créer un nouveau dessin à partir d'un gabarit, cliquez sur leNew bouton.

Modifier un modèle

Modifier un modèle
Modifier un modèle

Pour éditer un modèle, cliquez surEdit bouton.

UtilisantCapital Electra X modèle

Pour améliorer votre productivité,Capital Electra X a créé une liste complète de modèles pour votre utilisation.

Cliquez sur plus de modèles pour voir une liste complète de modèles
Cliquez sur plus de modèles pour voir une liste complète de modèles

UtiliserCapital Electra X modèles, cliquez surMore templates bouton.

NavigationCapital Electra X modèles

Parcourez une longue liste de modèles prêts à l'emploi
Parcourez une longue liste de modèles prêts à l'emploi