Préférences et paramètres

Pour accéder aux préférences:

• Cliquez sur l' icône des préférences dans le tableau de bord
  • Ou cliquez sur Fichier | Préférences dans l'éditeur
Préférences générales
Préférences générales

Réglage de la langue

Pour sélectionner une langue, cliquez sur la liste déroulante des langues dans la boîte de dialogue Préférences générales.

Les options actuelles sont:

• Anglais
  • हिन्दी
  • Français
  • 日本語
  • Svenska
  • 简体 中文
  • 繁體 中文
  • Italiano
  • Portugais
  • Tiếng Việt
  • Pсский
  • Espagnol
  • Allemand
  • Bahasa indonesia
  • ภาษาไทย
  • Pays-Bas
  • 한국어
  • Wikang Philippin

Réglage de l'incrément du clavier

Pour définir l'incrément du clavier:

• Cliquez sur la liste déroulante d' incrémentation du clavier dans la boîte de dialogue des préférences générales

Vous pouvez choisir Auto ou Personnalisé.

Si vous choisissez Personnalisé, vous pouvez saisir la valeur en utilisant mm, cm, m, in ou px dans la zone d' incrémentation définie .

Redimensionner automatiquement les symboles pour les accrocher sur la grille

Choisissez cette option si vous le souhaitezCapital Electra X pour redimensionner les symboles des pochoirs afin de les redimensionner automatiquement à votre grille actuelle.

Ceci est très utile pour garantir que tous les symboles sont placés avec précision sur votre dessin.

Afficher la boîte de dialogue de confirmation lors de la modification des gabarits

Choisissez cette option pour afficher une invite de confirmation lors de la modification de gabarits ou de symboles.

La boîte de dialogue s'affichera lors de l'exécution d'actions telles que l'ajout de nouveaux symboles à un gabarit, la modification ou la réinitialisation des icônes de symboles, le collage de symboles, la suppression de symboles ou la réorganisation de la position des symboles dans un gabarit.

Insérer automatiquement le cartouche après la création d'une nouvelle page

Activez ce paramètre pour laisserCapital Electra X dupliquer automatiquement le cartouche de la page en cours sur la nouvelle page.

S'aligne automatiquement sur les formes proches

Activez ce paramètre pour permettre aux formes de s'aligner sur les formes proches lors du déplacement. Les utilisateurs peuvent déplacer des formes pour les aligner sur les côtés ou au centre d'une autre forme. La force d'accrochage détermine la distance à laquelle la forme déplacée doit être pour s'accrocher à d'autres formes.

Accrochage automatique aux formes proches
Accrochage automatique aux formes proches

Pour modifier la force d'accrochage :

• Activer l'accrochage automatique aux formes proches
  • Entrez la valeur d'accrochage en mm, cm, m, in ou px dans la case Force d'accrochage

Lire le son lorsque le message de chat est reçu

Choisissez cette option pour diffuser un son sur votre ordinateur lorsque vous recevez un message de discussion surCapital Electra X est intégré dans la boîte de discussion.

Lire le son lorsque le collaborateur se joint au montage

Choisissez cette option pour lire un son sur votre ordinateur lorsqu'un collaborateur vous rejoint pour le montage.

Paramètres de notification

Préférences de notification
Préférences de notification

Pour accéder aux préférences de notification:

• Cliquez sur l'onglet de notification dans la boîte de dialogue des préférences

Activer ou désactiver les notifications sur le bureau

Choisissez cette option pour activer ou désactiver les notifications sur le bureau.

Vous pouvez également choisir d'être averti lorsqu'un dessin est créé, renommé ou placé dans la corbeille.

Paramètres DWG / DXF

Préférences DWG / DXF
Préférences DWG / DXF

Pour accéder aux préférences DWG / DXF:

• Cliquez sur l' onglet DWG / DXF dans la boîte de dialogue des préférences

Activer ou désactiver l'importation de dimensions et l'importation de calques

Vous pouvez cocher ou décocher la case pour importer des dimensions et des calques. Cocher la case conservera les dimensions et les couches des fichiers.

Vous pouvez également saisir une largeur de trait personnalisée qui correspond à la largeur du contour des symboles. 0,2 px est défini par défaut.