Importez des dessins ou des pochoirs depuis Electra E6 / E7 / E8

Nous avons développé un outil pour importer les dessins et pochoirs d'Electra E6/E7/E8 versCapital Electra X etCapital Electra (Offline version) où demeurerait encore l’intelligence des symboles. Ce qui permet aux utilisateurs de continuer à travailler sur leurs dessins avec des symboles importés surCapital Electra X etCapital Electra (Offline version) .

Étapes pour importer des dessins d'Electra E6/E7/E8 versCapital Electra X /Capital Electra (Offline version)

1) Téléchargez et enregistrez le gabarit ExportElectra.vss à partir de ce lien .

2) Ouvrez votre dessin Electra E6/E7/E8, cliquez sur Plus de formes | Ouvrez Stencil pour ouvrir le gabarit téléchargé :

Ouvrir le pochoir
Ouvrir le pochoir

3) Vous verrez alors que le gabarit ExportElectra est ouvert dans le panneau de gauche:

Exporter le pochoir Electra
Exporter le pochoir Electra

4) Allez dans l' onglet Fichier | Options | Avancé , faites défiler jusqu'à la section Général et cochez l'option Exécuter en mode développeur pour afficher l'onglet Développeur :

Activer le mode développeur
Activer le mode développeur

5) Accédez à l' onglet Développeur | Macros . Dans la boîte de dialogue qui apparaît, choisissez ExportElectra.vss dans la liste déroulante :

La liste déroulante
La liste déroulante

6) Choisissez ThisDocument.ExportDrawings et cliquez sur Run :

Exécuter le dessin d'exportation
Exécuter le dessin d'exportation

7) Dans la boîte de dialogue Exporter le dessin Electra, cliquez sur Parcourir et choisissez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer votre fichier exporté, puis cliquez sur OK . L'exportation de votre dessin prendra quelques minutes (selon la taille des dessins) :

Choisissez le chemin pour enregistrer le fichier SVG
Choisissez le chemin pour enregistrer le fichier SVG

8) Un message s'affichera une fois l'exportation terminée. Cliquez simplement sur OK pour le fermer. Cliquez ensuite sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue. Vous verrez le fichier svg à l'emplacement que vous avez choisi :

Boîte de dialogue d'exportation du dessin terminée
Boîte de dialogue d'exportation du dessin terminée

9) Après avoir exporté le dessin depuis Electra E6/E7/E8, accédez àCapital Electra X ouCapital Electra (Offline version) pour ouvrir un nouveau dessin.

10) Faites simplement glisser et déposez le fichier svg exporté sur la page pour l'importer. Selon la taille du fichier, l'importation prendra quelques minutes.

Remarques:

• Le cartouche importé n'a aucune intelligence. Si les utilisateurs souhaitent modifier le cartouche, veuillez déposer un nouveau cartouche depuisCapital Electra X ouCapital Electra (Offline version) pochoir, à savoir blocs de titre .
  • Semblable au cartouche dans une page à une échelle autre que 1:1, les utilisateurs doivent supprimer et déposer un nouveau cartouche. En effet, le système de mise à l'échelle de Visio etCapital Electra X /Capital Electra (Offline version) sont différents.
  • La page d'arrière-plan est une fonctionnalité de Visio, pour le moment,Capital Electra X ouCapital Electra (Offline version) ne prennent pas en charge cette fonctionnalité. Ainsi, les utilisateurs doivent re-déposer les formes sur chaque page avant de les exporter.
  • Les symboles tels que PLC , outils de mesure et connecteur seront importés en tant que symboles ordinaires sansCapital Electra X etCapital Electra (Offline version) fonctionnalités de renseignement. Nous suggérons aux utilisateurs de les déposer à nouveau ou de les régénérer dansCapital Electra X ouCapital Electra (Offline version) .
  • Il en va de même pour les formes de mise en page et les symboles du sous-panneau importés . Expérimenter l’ intelligence des symboles dansCapital Electra X etCapital Electra (Offline version) , nous recommandons vivement aux utilisateurs de les supprimer, de les régénérer ou de les supprimer à nouveau.

Étapes pour importer des pochoirs d'Electra E6/E7/E8 versCapital Electra X /Capital Electra (Offline version)

1) Téléchargez et enregistrez le gabarit ExportElectra.vss à partir de ce lien .

2) Ouvrez unCapital Electra X ou unCapital Electra (Offline version) dessin, cliquez sur Plus de formes | Ouvrez Pochoir pour ouvrir le gabarit téléchargé :

Ouvrir le pochoir
Ouvrir le pochoir

3) Après cela, vous verrez que le gabarit ExportElectra est ouvert dans le panneau de gauche. Vous devez également charger les gabarits que vous souhaitez exporter:

Exporter le pochoir Electra
Exporter le pochoir Electra

4) Allez dans l' onglet Fichier | Options | Avancé , faites défiler jusqu'à la section Général et cochez l'option Exécuter en mode développeur pour afficher l'onglet Développeur :

Activer le mode développeur
Activer le mode développeur

5) Accédez à l' onglet Développeur | Macros . Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, choisissez ExportElectra.vss dans la liste déroulante :

La liste déroulante
La liste déroulante

6) Choisissez ThisDocument.ExportStencil et cliquez sur Exécuter :

Exécuter le gabarit d'exportation
Exécuter le gabarit d'exportation

7) Dans la boîte de dialogue Exporter le gabarit, choisissez le gabarit que vous souhaitez exporter dans la liste déroulante et choisissez le chemin d'accès au fichier SVG exporté. Cliquez ensuite sur OK :

Choisissez le chemin pour enregistrer le fichier SVG
Choisissez le chemin pour enregistrer le fichier SVG

8) Un message s'affichera une fois l'exportation terminée. Cliquez simplement sur OK pour le fermer. Cliquez ensuite sur Annuler pour fermer la boîte de dialogue. Vous verrez qu'un fichier svg se trouve à l'emplacement que vous avez choisi :

Boîte de dialogue d'exportation du pochoir terminée
Boîte de dialogue d'exportation du pochoir terminée

9) Après cela, allez surCapital Electra X ouCapital Electra (Offline version) pour ouvrir un nouveau dessin.

10) Faites glisser et déposez le fichier svg exporté sur la page pour l'importer. Selon la taille du fichier, l'importation prendra quelques minutes.

11) Vous verrez alors qu'un nouveau gabarit a été créé dans le panneau de gauche une fois l'importation terminée.

Si vous rencontrez des problèmes lors du processus d'importation, veuillez nous contacter et nous envoyer votre fichier de dessin ou de pochoir à [email protected] . S'il y a un message d'erreur, veuillez nous en envoyer la capture d'écran. PourCapital Electra X , veuillez appuyer sur F12 et faire une capture d'écran du journal de la console s'il y a des erreurs :

Fenêtre de la console
Fenêtre de la console