Ajouter des événements personnalisés

Qu'est-ce qu'un événement personnalisé ?

Les événements personnalisés sont des événements JavaScript qui peuvent être insérés dans un SVG. Lorsqu'il est déclenché, il effectuera certaines actions qui ont été définies par l'utilisateur.

Étapes pour créer des événements personnalisés

• Sélectionnez n'importe quelle forme et faites un clic droit
  • Allez dans Outils | Événements personnalisés
Ajout d'événements personnalisés
Ajout d'événements personnalisés

Utiliser des événements personnalisés

Utiliser des événements personnalisés
Utiliser des événements personnalisés

Les événements ajoutés seront insérés une fois que vous aurez exporté la forme au format SVG. L'effet peut être vu en ouvrant simplement le SVG dans un navigateur Web.