Importation et exportation

Importation de fichiers DXF et DWG

Pour importer des dessins DXF ou DWG :

• Faites glisser et déposez votre DXF ou DWG sur un dessin

Une fois importé, votre DXF ou DWG sera converti en formes natives où vous pourrez ensuite modifier et créer vos propres symboles.

Exportation au format DXF / DWG

Pour exporter vos schémas dans un fichier DXF / DWG:

• Cliquez sur le menu Exporter et sélectionnez Exporter au format DXF/DWG

Exportation de la base de données des composants

DansCapital Electra X , les utilisateurs peuvent ajouter, modifier et supprimer des informations sur les composants en cliquant sur Gérer les bases de données , puis en sélectionnant Base de données des composants .

Pour modifier les informations sur les composants par lots, cliquez sur Exporter pour exporter les données à modifier, avant de les réimporter dansCapital Electra X .

Vous pouvez exporter la base de données des composants ici
Vous pouvez exporter la base de données des composants ici

Pour exporter la base de données des composants:

• Cliquez sur Gérer les bases de données et sélectionnez Base de données de composants puis cliquez surExport

Importation de la base de données des composants

Après avoir modifié les informations de la base de données de composants exportées, ces informations peuvent ensuite être réimportées dansCapital Electra X .

Pour importer la base de données des composants:

• Cliquez sur Gérer les bases de données et sélectionnez Base de données de composants puis cliquez surImport
  • Choisissez le fichier source à importer (.tsv, .csv, .json)

Exportation de la base de données des câbles

DansCapital Electra X , les utilisateurs peuvent ajouter, modifier et supprimer des informations sur les câbles de la base de données en cliquant sur Gérer les bases de données puis en sélectionnant Base de données de câbles .

Pour modifier les informations de câble par lots, utilisez Exporter pour exporter les données à modifier, avant de les réimporter dansCapital Electra X .

Cliquez sur le bouton Exporter pour exporter la base de données de câbles
Cliquez sur le bouton Exporter pour exporter la base de données de câbles

Pour exporter la base de données des câbles:

• Cliquez sur Gérer les bases de données | Base de données de câbles puis cliquez surExport

Importation de la base de données des câbles

Après avoir modifié les informations de la base de données de câbles exportées, ces informations peuvent ensuite être réimportées dansCapital Electra X .

Pour importer la base de données de câbles:

• Cliquez sur Gérer la base de données | Base de données de câbles puis cliquez surImport
  • Sélectionnez le fichier source à importer (.tsv, .csv, .json).

Exportation de symboles sur le dessin

Les symboles schématiques sur les dessins peuvent être exportés afin que leurs références, descriptions et noms de broches puissent être modifiés par lots avant d'être réimportés dans les dessins.

Pour exporter des symboles sur le dessin:

• Cliquez sur Exporter les rapports et sélectionnez Symboles sur le dessin .
Sélectionnez Symboles sur le dessin pour exporter le rapport sur les symboles
Sélectionnez Symboles sur le dessin pour exporter le rapport sur les symboles

Importer des symboles sur le dessin

Après avoir modifié les informations détaillées des symboles sur les dessins, ces informations peuvent être réimportées dans un dessin.

Pour importer des symboles sur le dessin:

• Cliquez sur Importer des rapports puis sélectionnez Symboles sur le dessin .
Sélectionnez Symboles sur le dessin pour importer le rapport sur les symboles
Sélectionnez Symboles sur le dessin pour importer le rapport sur les symboles
  • Cliquez surImport pour choisir un fichier source pour importer des symboles sur le dessin.
Sélectionnez le rapport de symboles à importer
Sélectionnez le rapport de symboles à importer

Exporter les fils sur le dessin

Les noms de fils sur les dessins peuvent être exportés afin que leurs noms puissent être modifiés par lots avant d'être réimportés dans les dessins.

Pour exporter des fils sur le dessin:

• Cliquez sur Exporter les rapports et sélectionnez Fils sur le dessin .

Importer des fils sur le dessin

Après avoir modifié les noms de fils sur les dessins dans une feuille de calcul, ces informations peuvent être réimportées dans un dessin.

Pour importer des fils sur le dessin:

• Cliquez sur Importer des rapports, sélectionnez Fils sur le dessin .
  • Cliquez surImport pour choisir un fichier source pour importer des fils sur le dessin.
Sélectionnez votre rapport de fils à importer
Sélectionnez votre rapport de fils à importer