Achats et licences

Trouvez le plan parfait pour votre projet

Accédez à Tarification en haut de la barre de menu pour afficher les forfaits. Sélectionnez le plan qui correspond le mieux à vos besoins. Cliquez sur S'abonner maintenant .

Sélectionnez Tarification dans la barre de menu
Sélectionnez Tarification dans la barre de menu
Capital Electra Xdes plans
Capital Electra Xdes plans

Comparez les fonctionnalités et les fonctionnalités à l'aide du tableau ci-dessous.

Mode de paiement

Choisissez votre mode de paiement préféré.

Les modes de paiement disponibles
Les modes de paiement disponibles
  • Le paiement peut être effectué par carte de crédit ou PayPal.
Vous pouvez payer par carte de crédit
Vous pouvez payer par carte de crédit
Vous pouvez également payer avec PayPal
Vous pouvez également payer avec PayPal
La page de connexion PayPal
La page de connexion PayPal

Remplissez le formulaire. Toutes les informations fournies seront utilisées pour la génération des factures.

Remplissez vos informations ici
Remplissez vos informations ici

L'e-mail utilisé lors de la soumission du formulaire sera le principal détenteur de la licence de l'achat. La licence maximale qu'une seule adresse e-mail peut détenir est de 10 licences.

Vous serez dirigé vers la page d'accueil une fois le paiement effectué. Pour afficher vos licences achetées:

• Accédez au compte pour voir les licences.
Cliquez sur le compte dans la barre de menu pour afficher vos licences
Cliquez sur le compte dans la barre de menu pour afficher vos licences
  • Cliquez sur le bouton déroulant pour afficher les détails de la licence tels que la clé de série.
Cliquez sur le bouton déroulant pour afficher un détail de licence
Cliquez sur le bouton déroulant pour afficher un détail de licence

Attribution de licences

Une seule adresse e-mail peut être le principal détenteur de la ou des licences. La ou les licences peuvent être activées dans différents appareils mais limitées à 3 appareils UNIQUEMENT.

• Vous pouvez attribuer la licence à n'importe qui via un e-mail enregistré.
Attribuer un e-mail à une licence
Attribuer un e-mail à une licence
  • Vous pouvez révoquer la licence à toute personne si vous décidez de changer le titulaire du compte.
Révoquer l'e-mail d'une licence
Révoquer l'e-mail d'une licence

L'utilisateur assigné peut accéder à la page de connexion et cliquer sur le bouton M'envoyer le lien de connexion par e-mail pour se connecter à son compte à l'aide du lien qui lui a été envoyé par e-mail. Cela garantira un processus de connexion fluide pour les utilisateurs et sera également plus facile lors de la gestion des licences.

Si vous souhaitez définir un mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ? et définissez le mot de passe de votre choix.

Connectez-vous àCapital Electra X pour commencer
Connectez-vous àCapital Electra X pour commencer

Historique de paiement

Vérifiez l' historique des paiements pour voir si le paiement a été effectué avec succès. Les utilisateurs peuvent également voir s'ils ont acheté d'autres forfaits.

Détails de l'historique des paiements
Détails de l'historique des paiements

Modifier les modes de paiement

L'utilisateur peut changer sa carte pour le prochain paiement s'il est confronté à un problème de carte tel que:

• Expiration de la carte.
  • La carte est hors crédit.
Cliquez sur «Modifier» pour modifier votre mode de paiement
Cliquez sur «Modifier» pour modifier votre mode de paiement
Modifiez le mode de paiement ici
Modifiez le mode de paiement ici

Ajouter des modes de paiement

L'utilisateur peut ajouter ses méthodes de paiement préférées comme ci-dessous. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement et remplissez les identifiants bancaires ou de paiement.

Cliquez sur "Ajouter un mode de paiement" pour ajouter vos identifiants de paiement
Cliquez sur "Ajouter un mode de paiement" pour ajouter vos identifiants de paiement

Nouvelle tentative de facturation

Les utilisateurs seront redirigés vers des frais de nouvelle tentative lorsque l'abonnement aura expiré. Cliquez sur Retry Charges pour renouveler l'abonnement.

Sélectionnez "Retry Charges" pour renouveler votre abonnement
Sélectionnez "Retry Charges" pour renouveler votre abonnement

Capital Electra (Offline version) activation de la licence

Assurez-vous qu'il y a un accès Internet lors de l'activation d'une licence.

• Allez dans Aide et cliquez sur Activer pour activer la licence.
Cliquez sur « Activer » pour activerCapital Electra (Offline version) Licence
Cliquez sur « Activer » pour activerCapital Electra (Offline version) Licence
  • Entrez la clé de série donnée pour activer la licence. La même licence peut être partagée et activée sur deux appareils différents.
Entrez votre clé de série pour activerCapital Electra (Offline version) Licence
Entrez votre clé de série pour activerCapital Electra (Offline version) Licence
  • Pour activer la licence sur le troisième appareil, l'une des licences sur les appareils précédemment utilisés doit d'abord être désactivée.
Cliquez sur « Désactiver » pour désactiverCapital Electra (Offline version) Licence
Cliquez sur « Désactiver » pour désactiverCapital Electra (Offline version) Licence

Annuler l'abonnement

Pour annuler votreCapital Electra X abonnement, vous pouvez sélectionner le bouton Se désabonner de votre compte dans le tableau de bord.

• Connectez-vous à votre licence existante.
  • Accédez au tableau de bord et sélectionnez Compte .
  • Sélectionnez le bouton Se désabonner.
Cliquez sur «Se désabonner» pour désabonner la licence
Cliquez sur «Se désabonner» pour désabonner la licence

Pour annuler les abonnements Electra E8, veuillez nous contacter à l'adresse mailto:[email protected] pour obtenir de l'aide. Un remboursement de 30 jours lors d'un nouvel achat est applicable àCapital Electra X Abonnement annuel standard et abonnement Capital Electra Professional uniquement.

Directives étape par étape pour migrer vers DEX

1. Visitez la page de tarification Capital Electra X. Vous serez automatiquement dirigé vers notre nouvelle plateforme d'achat.

2. Choisissez votre abonnement Capital Electra X et votre quantité préférés. Cliquez ensuite sur Ajouter au panier.

Page de tarification Capital Electra X
Page de tarification Capital Electra X
  1. Une fois que vous avez ajouté votre abonnement au panier, une boîte de dialogue apparaîtra rapidement, vous assurant que votre sélection a été incluse. Lorsque vous avez terminé votre sélection, sélectionnez Afficher le panier pour passer à la caisse.
Abonnement ajouté au panier
Abonnement ajouté au panier
  1. Vérifiez la durée de l'abonnement, la durée de facturation et la quantité choisie.
Chariot d'échange numérique (DEX)
Chariot d'échange numérique (DEX)
  1. Copiez et collez le code de réduction qui vous a été envoyé par e-mail dans le champ Code promotionnel. La remise de 10% sera appliquée au total de votre commande.

2. Cliquez sur le bouton Paiement sécurisé pour procéder au paiement.

3. La page suivante vous demandera de vous connecter à DEX. Entrez vos informations d'identification et cliquez sur le bouton Se connecter. Vous pouvez également sélectionner Créer un compte si vous n'avez pas encore de compte DEX.

Page de connexion DEX
Page de connexion DEX
  1. Ensuite, vous serez dirigé vers la section Paiement, où vous devrez saisir vos informations de facturation et personnelles sous Informations sur le compte. Une fois que vous avez terminé, sélectionnez le bouton Révision de la commande en bas à droite de la page pour continuer.
La page "Informations sur le compte"
La page "Informations sur le compte"
  1. Cochez la case sous Termes et conditions après avoir vérifié toutes les informations et lu les termes et conditions. Ensuite, sélectionnez le bouton Paiement.
La page "Vérification de la commande"
La page "Vérification de la commande"
  1. Sur la page Paiement, entrez les détails de votre carte de crédit et cliquez sur le bouton Payer.
La page "Paiement"
La page "Paiement"
  1. Vous serez averti une fois que votre paiement aura été traité avec succès.
La page "Merci", ainsi que la page de confirmation de commande
La page "Merci", ainsi que la page de confirmation de commande

Pour plus de détails, regardez la vidéo tutoriel ci-dessous.