Usando o painel

Capital Electra Xpainel poderoso de

Painel personalizado

Capital Electra XO painel do é sempre personalizado para sua visualização pessoal, onde os desenhos são classificados por datas e os desenhos modificados recentemente podem ser encontrados na parte superior.

A guia Desenhos na página inicial são seus desenhos pessoais, onde os desenhos nas equipes são automaticamente compartilhados entre os colegas de equipe.

Criar equipes e compartilhar desenhos automaticamente com colegas, clientes e fornecedores oferece uma grande melhoria na produtividade e é a maneira recomendada de usarCapital Electra X .

Você pode mover-se facilmente entre Casa e Equipes alternando as guias na barra de navegação esquerda.

Personalizando sua visualização do painel

Classifique ou personalize a visualização do painel emCapital Electra X
Classifique ou personalize a visualização do painel emCapital Electra X

Na parte superior do painel, existem ferramentas para personalizar ainda mais a visualização do painel. Use essas ferramentas para alterar a visualização de lista ou grade, ou alterar a ordem de classificação de seus desenhos.

Todas as alterações serão lembradas em todos os dispositivos que você usou para acessarCapital Electra X , para uma experiência consistente.

Expandindo e recolhendo seções

Expanda ou recolha as seções para facilitar a visualização
Expanda ou recolha as seções para facilitar a visualização

O painel é dividido em seções onde cada seção pode ser expandida ou recolhida com um simples clique para melhor visualização.

Usando pastas

Pastas em seu painel
Pastas em seu painel

Use pastas para organizar seus desenhos em projetos ou tópicos. As pastas podem conter subpastas, que por sua vez podem continuar a conter subpastas sem limites de profundidade.

Criação de pastas

Criação de uma nova pasta na raiz
Criação de uma nova pasta na raiz

Para criar uma pasta na raiz da Casa ou Equipe , clique em seu painelCreate botão e selecione Nova pasta .

Criando subpasta
Criando subpasta

Para criar uma subpasta, clique em uma pasta para expandi-la, clique com o botão direito em um espaço vazio e selecione Nova pasta .

Atualizando pastas

Para atualizar uma pasta:

• Clique com o botão direito em uma pasta e selecione Atualizar

A atualização de pastas garante que sua visualização seja atualizada com as últimas alterações nos arquivos e desenhos em sua pasta.

Renomeando pastas

Renomeando uma pasta
Renomeando uma pasta

Para renomear uma pasta, clique com o botão direito na pasta e digite à vontade.

Movendo pastas

Movendo uma pasta
Movendo uma pasta

Para mover uma pasta, clique com o botão direito na pasta e selecione Mover para e selecione uma pasta de destino.

Como alternativa, você também pode arrastar e soltar uma pasta em uma pasta de destino.

Eliminar, restaurar e excluir pastas permanentemente

Clique com o botão direito em uma pasta para mais opções de menu
Clique com o botão direito em uma pasta para mais opções de menu

Clique com o botão direito em uma pasta e selecione Mover para a lixeira para lixeira uma pasta. Depois de descartada, sua pasta permanecerá na lixeira por 30 dias para usuários freemium e 90 dias para usuários pagos.

Para restaurar uma pasta, clique em Lixo na barra de navegação esquerda, clique com o botão direito em uma pasta e selecione Restaurar . As pastas restauradas sempre serão colocadas na pasta raiz da Casa ou Equipe, dependendo de sua localização original.

Para excluir permanentemente uma pasta, clique com o botão direito em uma pasta na Lixeira e selecione Excluir .

Encontrar desenhos e pastas

Encontre facilmente desenhos, pastas e modelos usando a barra de pesquisa
Encontre facilmente desenhos, pastas e modelos usando a barra de pesquisa

Encontre facilmente quaisquer desenhos, pastas e modelos usando a barra de pesquisa. Uma vez encontrado, clique nos resultados para abrir um desenho ou pular para a pasta encontrada.

Como encontrar a localização de um desenho

Clique na barra de pesquisa e digite o nome do desenho, depois clique nos resultados para abrir o desenho. Uma vez aberto, clique em Arquivo | Configuração do documento .

Configuração do documento mostrando a localização do desenho
Configuração do documento mostrando a localização do desenho

Exportar desenho no painel

Para exportar um desenho:

• Clique com o botão direito em um desenho e escolha Exportar
  • Em seguida, escolha o formato desejado
Exportar para PDF / JPG / PNG
Exportar para PDF / JPG / PNG

Importar PDF para o painel

Para importar um arquivo PDF:

• Arraste um arquivo PDF e solte-o no painel
Arraste e solte o arquivo no painel
Arraste e solte o arquivo no painel
  • Se necessário, vários arquivos podem ser descartados simultaneamente
Caixa de diálogo pop-up mostrando o progresso do upload do arquivo
Caixa de diálogo pop-up mostrando o progresso do upload do arquivo