Compra e licenciamento

Encontre o plano perfeito para o seu projeto

Vá para Preços na parte superior da barra de menus para ver os planos. Selecione o plano que melhor se adapta às suas necessidades. Clique em Assinar agora .

Selecione Preços na barra de menus
Selecione Preços na barra de menus
Capital Electra Xplanos
Capital Electra Xplanos

Compare as funcionalidades e recursos usando a tabela abaixo.

Forma de pagamento

Escolha o seu método de pagamento preferido.

Os métodos de pagamento disponíveis
Os métodos de pagamento disponíveis
  • O pagamento pode ser feito via cartão de crédito ou PayPal.
Você pode pagar com cartão de crédito
Você pode pagar com cartão de crédito
Você também pode pagar com PayPal
Você também pode pagar com PayPal
A página de login do PayPal
A página de login do PayPal

Preencha o formulário. Todas as informações fornecidas serão utilizadas para a geração da fatura.

Preencha suas informações aqui
Preencha suas informações aqui

O e-mail usado durante o envio do formulário será o principal detentor da licença da compra. A licença máxima que um único endereço de e-mail pode conter é de 10 licenças.

Você será direcionado para a página inicial assim que o pagamento for bem-sucedido. Para ver suas licenças adquiridas:

• Vá para Conta para ver as licenças.
Clique em Conta na barra de menu para visualizar suas licenças
Clique em Conta na barra de menu para visualizar suas licenças
  • Clique no botão suspenso para ver os detalhes da licença, como a chave serial.
Clique no botão suspenso para ver os detalhes de uma licença
Clique no botão suspenso para ver os detalhes de uma licença

Atribuição de licenças

Apenas um endereço de e-mail pode ser o titular principal da (s) licença (s). A (s) licença (s) podem ser ativadas em dispositivos diferentes, mas limitadas a APENAS 3 dispositivos.

• Você pode atribuir a licença a qualquer pessoa por meio de um e-mail registrado.
Atribuir e-mail a uma licença
Atribuir e-mail a uma licença
  • Você pode revogar a licença a qualquer pessoa se decidir mudar o titular da conta.
Revogar e-mail de uma licença
Revogar e-mail de uma licença

O usuário atribuído pode prosseguir para a página de login e clicar no botão Enviar por e- mail o link de login para fazer login em sua conta usando o link que foi enviado a ele. Isso garantirá um processo de login tranquilo para os usuários e também será mais fácil ao gerenciar licenças.

Se você deseja definir uma senha, clique em Esqueceu a senha? e defina a senha de sua escolha.

Entre paraCapital Electra X para começar
Entre paraCapital Electra X para começar

Histórico de pagamento

Verifique o histórico de pagamentos para ver se o pagamento foi feito com sucesso. Os usuários também podem ver se compraram outros planos.

Detalhes do histórico de pagamentos
Detalhes do histórico de pagamentos

Alterar métodos de pagamento

O usuário pode alterar seu cartão para o próximo pagamento se enfrentar problemas com o cartão, como:

• Validade do cartão.
  • Cartão sem crédito.
Clique em “Alterar” para alterar o seu método de pagamento
Clique em “Alterar” para alterar o seu método de pagamento
Altere o método de pagamento aqui
Altere o método de pagamento aqui

Adicionar métodos de pagamento

O usuário pode adicionar seus métodos de pagamento preferidos conforme abaixo. Clique em Adicionar método de pagamento e preencha as credenciais bancárias ou de pagamento.

Clique em "Adicionar forma de pagamento" para adicionar suas credenciais de pagamento
Clique em "Adicionar forma de pagamento" para adicionar suas credenciais de pagamento

Nova tentativa de cobrança

Os usuários serão direcionados para novas cobranças quando a assinatura expirar. Clique em Retry Charges para renovar a assinatura.

Selecione "Repetir cobranças" para renovar sua assinatura
Selecione "Repetir cobranças" para renovar sua assinatura

Capital Electra (Offline version) ativação de licença

Certifique-se de que haja acesso à Internet ao ativar uma licença.

• Vá para Ajuda e clique em Ativar para ativar a licença.
Clique em “Ativar” para ativarCapital Electra (Offline version) licença
Clique em “Ativar” para ativarCapital Electra (Offline version) licença
  • Digite a chave serial fornecida para ativar a licença. A mesma licença pode ser compartilhada e ativada em dois dispositivos diferentes.
Digite sua chave serial para ativarCapital Electra (Offline version) licença
Digite sua chave serial para ativarCapital Electra (Offline version) licença
  • Para ativar a licença no terceiro dispositivo, uma das licenças nos dispositivos usados anteriormente deve ser desativada primeiro.
Clique em “Desativar” para desativarCapital Electra (Offline version) licença
Clique em “Desativar” para desativarCapital Electra (Offline version) licença

Cancelar assinatura

Para cancelar o seuCapital Electra X assinatura, você pode selecionar o botão Cancelar assinatura em sua conta no painel.

• Faça login em sua licença existente.
  • Vá para o painel e selecione Conta .
  • Selecione o botão Cancelar inscrição.
Clique em “Cancelar assinatura” para cancelar a licença
Clique em “Cancelar assinatura” para cancelar a licença

Para cancelar as assinaturas do Electra E8, entre em contato conosco em mailto:[email protected] para obter mais assistência. O reembolso de 30 dias após uma nova compra é aplicável aCapital Electra X Apenas assinatura anual padrão e assinatura Capital Electra Professional.

Guia passo a passo para migrar para DEX

1. Visite a página de preços Capital Electra X. Você será direcionado automaticamente para nossa nova plataforma de compras.

2. Escolha sua assinatura e quantidade preferidas Capital Electra X. Em seguida, clique em Adicionar ao carrinho.

Página de preços Capital Electra X
Página de preços Capital Electra X
  1. Depois de adicionar sua assinatura ao carrinho, uma caixa de diálogo aparecerá imediatamente, garantindo que sua seleção foi incluída. Quando terminar de selecionar, selecione Ver Carrinho para finalizar a compra.
Assinatura adicionada ao carrinho
Assinatura adicionada ao carrinho
  1. Verifique o prazo de assinatura, o prazo de cobrança e a quantidade escolhida.
Carrinho de câmbio digital (DEX)
Carrinho de câmbio digital (DEX)
  1. Copie e cole o código de desconto que foi enviado para o seu e-mail no campo Código promocional. O desconto de 10% será aplicado ao total do seu pedido.

2. Clique no botão Secure Checkout para proceder ao pagamento.

3. A página subsequente exigirá que você entre no DEX. Insira suas credenciais e clique no botão Entrar. Como alternativa, selecione Criar uma conta se você ainda não tiver uma conta DEX.

Página de login do DEX
Página de login do DEX
  1. Em seguida, você será direcionado para a seção Checkout, onde deverá inserir seus dados pessoais e de cobrança em Informações da conta. Quando terminar, selecione o botão Revisão do pedido no canto inferior direito da página para prosseguir.
A página "Informações da conta"
A página "Informações da conta"
  1. Clique na caixa de seleção em Termos e condições após verificar todas as informações e ler os termos e condições. Em seguida, selecione o botão Pagamento.
A página "Revisão do pedido"
A página "Revisão do pedido"
  1. Na página Pagamento, insira os detalhes do seu cartão de crédito e clique no botão Pagar.
A página "Pagamento"
A página "Pagamento"
  1. Você será notificado assim que seu pagamento for processado com sucesso.
A página “Obrigado”, também a página de confirmação do pedido
A página “Obrigado”, também a página de confirmação do pedido

Para mais detalhes, assista ao vídeo tutorial abaixo.