Integração do Google Drive

Crie arquivos do Google a partir deCapital Electra X painel de controle

Para criar arquivos do Google a partir deCapital Electra X painel, os usuários precisam primeiro autorizar sua conta do Google.

No painel esquerdo do painel, clique em Adicionar Google Drive na seção Integração.

Adicionar Google Drive
Adicionar Google Drive

Depois que a autorização for bem-sucedida, clique em seu painel de controleCreate botão e você verá opções extras para criar arquivos do Google, por exemplo Novo Google Docs , Novo Google Sheets e New Google Slides .

Criação de um novo arquivo do Google na raiz
Criação de um novo arquivo do Google na raiz

Escolha o tipo de arquivo do Google desejado e haverá uma guia pop-up para você editar o arquivo do Google.

No painel, todos os arquivos do Google terão o ícone do Google Drive no canto inferior direito para diferenciá-los dos habituaisCapital Electra X desenhos.

Diferença entreCapital Electra X desenho e arquivo do Google no painel
Diferença entreCapital Electra X desenho e arquivo do Google no painel

Funções do Google Files

Funções de arquivo do Google
Funções de arquivo do Google

Cada arquivo do Google pode executar as mesmas funções de um arquivoCapital Electra X desenho, como Renomear , Atualizar e assim por diante.

Para algumas funções, os usuários precisam autorizá-lo para permitir que as atualizações sejam armazenadas no Google Drive.

Lista de funções que requerem autorização:

• Mover para lixeira
  • Renomear
  • Atualizar
  • Funções de compartilhamento

Propriedade do Google Files

Quando um usuário cria um arquivo do Google no painel pessoal, ele pertence apenas ao usuário.

Se um usuário compartilhar um arquivo do Google com outro usuário ou movê-lo para uma equipe, a permissão para o arquivo do Google será alterada para pública e qualquer pessoa com acesso receberá privilégios de Visualizador ou Editor.

Quando um usuário cria um arquivo do Google em uma equipe, as permissões são definidas como Públicas e qualquer pessoa com acesso recebe privilégios de Editor.

O motivo pelo qual o arquivo se tornou público é para permitir que usuários que não possuem o Gmail acessem o arquivo.

Excluindo Arquivos do Google

Lixeira um arquivo do Google
Lixeira um arquivo do Google

Para jogar na lixeira um arquivo do Google:

• Clique duas vezes ou clique com o botão direito em um arquivo do Google e selecione Mover para a lixeira

A cópia do arquivo dentro do Google Drive também será movida para a lixeira.

Para restaurar um arquivo do Google:

• Clique em Lixeira na barra de navegação esquerda e clique no botão Restaurar do desenho

A cópia do arquivo dentro do Google Drive também será restaurada.

Para excluir um arquivo do Google:

• Clique em Lixeira na barra de navegação esquerda e clique no botão Excluir do desenho

O arquivo é excluído permanentemente deCapital Electra X , mas a cópia dentro do Google Drive não é afetada.