Importando e Exportando

Importando arquivos DXF e DWG

Para importar desenhos DXF ou DWG:

• Arraste e solte seu DXF ou DWG em um desenho

Uma vez importado, seu DXF ou DWG será convertido em formas nativas onde você pode modificar e criar seus próprios símbolos.

Exportando como DXF / DWG

Para exportar seus esquemas para um arquivo DXF / DWG:

• Clique no menu Exportar e selecione Exportar como DXF/DWG

Exportando banco de dados de componentes

DentroCapital Electra X , os usuários podem adicionar, editar e excluir informações de componentes clicando em Manage Databases e selecionando Component database .

Para editar as informações do componente em lotes, clique em Exportar para exportar dados para edição, antes de importá-los de volta paraCapital Electra X .

Você pode exportar o banco de dados de componentes aqui
Você pode exportar o banco de dados de componentes aqui

Para exportar o banco de dados de componentes:

• Clique em Manage Databases e selecione Component Database e clique emExport

Importando banco de dados de componentes

Depois de editar as informações do banco de dados de componentes exportados, essas informações podem ser importadas de volta paraCapital Electra X .

Para importar o banco de dados de componentes:

• Clique em Manage Databases e selecione Component Database e clique emImport
  • Escolha o arquivo de origem do qual importar (.tsv, .csv, .json)

Exportando banco de dados de cabos

DentroCapital Electra X , os usuários podem adicionar, editar e excluir informações de cabos do banco de dados clicando em Gerenciar bancos de dados e selecionando Banco de dados de cabos .

Para editar informações de cabos em lotes, use Exportar para exportar dados para edição, antes de importá-los de volta paraCapital Electra X .

Clique no botão Exportar para exportar o banco de dados de cabos
Clique no botão Exportar para exportar o banco de dados de cabos

Para exportar o banco de dados de cabos:

• Clique em Gerenciar bancos de dados | Banco de dados de cabos e clique emExport

Importando banco de dados de cabos

Depois de editar as informações do banco de dados de cabos exportados, essas informações podem ser importadas de volta paraCapital Electra X .

Para importar banco de dados de cabos:

• Clique em Gerenciar banco de dados | Banco de dados de cabos e clique emImport
  • Selecione o arquivo de origem para importar (.tsv, .csv, .json).

Exportando símbolos no desenho

Símbolos esquemáticos em desenhos podem ser exportados para que suas referências, descrições e nomes de pinos possam ser editados em lotes antes de serem importados de volta para os desenhos.

Para exportar símbolos no desenho:

• Clique em Exportar Relatórios e selecione Símbolos no desenho .
Selecione Símbolos no desenho para exportar o relatório de símbolos
Selecione Símbolos no desenho para exportar o relatório de símbolos

Importando símbolos no desenho

Depois de editar os detalhes das informações para os símbolos nos desenhos, essas informações podem ser importadas de volta para um desenho.

Para importar símbolos no desenho:

• Clique em Importar Relatórios e selecione Símbolos no desenho .
Selecione Símbolos no desenho para importar o relatório de símbolos
Selecione Símbolos no desenho para importar o relatório de símbolos
  • CliqueImport para escolher um arquivo de origem para importar símbolos no desenho.
Selecione o relatório de símbolos para importar
Selecione o relatório de símbolos para importar

Exportar fios no desenho

Os nomes dos fios em desenhos podem ser exportados para que seus nomes possam ser editados em lotes antes de serem importados de volta para os desenhos.

Para exportar fios no desenho:

• Clique em Export Reports e selecione Wires no desenho .

Importar fios no desenho

Depois de editar os nomes dos fios em desenhos em uma planilha, essas informações podem ser importadas de volta para um desenho.

Para importar fios no desenho:

• Clique em Importar Relatórios e selecione Fios no desenho .
  • CliqueImport para escolher um arquivo de origem para importar fios no desenho.
Selecione seu relatório de transferência para importar
Selecione seu relatório de transferência para importar