Adicionar dados personalizados

O que são dados personalizados?

Adicione dados JSON para se referir emCapital Electra X página, documento, formas e até camadas. Use-o para ajudar a criar fórmulas e plug -ins.

Adicionar dados personalizados

Dados personalizados podem ser adicionados à página, documento e forma.

No nível da página , vá para Arquivo na parte superior do editor e escolha Configuração da página *. Clique emCustom JSON e adicione seus dados lá. Para adicionar dados no nível do documento , vá para Arquivo novamente, mas escolha Configuração do documento *. Clique emCustom JSON para adicionar seus dados. Clique com o botão direito na forma e passe o mouse sobre Ferramentas . Em seguida, escolha JSON * personalizado.

Adicione dados personalizados à sua forma através do menu do botão direito
Adicione dados personalizados à sua forma através do menu do botão direito

Para adicionar dados para uma camada , clique no menu na caixa de diálogo de camadas e escolha JSON personalizado *. Camada JSON personalizado

Use dados personalizados

O acesso aos dados personalizados requer o uso do método .json () . Use o mesmo método para acessar dados personalizados na página , documento e camada .