Criar e gerenciar equipes

Usar equipes é a maneira recomendada de colaborar facilmente com seus colegas, clientes e fornecedores.

Depois de adicionar um membro à sua equipe e definir suas permissões, essas permissões serão aplicadas automaticamente a todos os seus desenhos, sem que você defina as permissões individualmente.

Usar equipes permite que você trabalhe mais fácil, mais rápido e em conjunto.

Criando uma equipe

Crie uma equipe clicando no+ ícone na barra de navegação do painel.

Como criar uma equipe emCapital Electra X .
Como criar uma equipe emCapital Electra X .

Convidando membros da equipe

Assim que uma equipe for criada, dê a ela um nome incrível e agora você pode começar a convidar membros.

Diálogo de convite de membro
Diálogo de convite de membro

Como alternativa, você também pode convidar membros posteriormente e controlar quais membros têm as permissões adequadas.

Compreendendo as permissões da equipe

Em qualquer equipe, existem 4 funções ou permissões que você pode atribuir a um membro da equipe, da seguinte maneira:

Ações permitidas para membros com permissões diferentes
Ações permitidas para membros com permissões diferentes

Compreendendo a herança nas equipes

Equipes são basicamente pastas especiais em que as permissões definidas no nível da equipe serão herdadas automaticamente por todos os desenhos de uma equipe.

Por exemplo, se você criar uma equipe da qual é o proprietário e adicionar 2 membros com permissões de edição e compartilhamento, todos os desenhos subsequentes criados na equipe terão permissões de edição e compartilhamento para os 2 membros que você acabou de adicionar.

Se você alterar um dos membros da equipe para ser um proprietário ou um membro somente para visualização, todos os desenhos subsequentes na equipe também terão as mesmas permissões.

Isso torna muito mais fácil gerenciar os membros sem a necessidade de definir permissões repetidamente para cada desenho.

Compartilhando um desenho da equipe

Cada desenho em uma equipe também pode ter permissões de compartilhamento personalizadas. Por exemplo, um desenho em uma equipe pode ser compartilhado com um cliente, com o cliente apenas tendo acesso a um desenho específico sem acesso a nenhum outro desenho da equipe.

Para compartilhar um desenho de equipe, basta clicar com o botão direito no desenho e selecionar Gerenciar acesso .

Os desenhos podem ter permissões de compartilhamento personalizadas, além das permissões de equipe
Os desenhos podem ter permissões de compartilhamento personalizadas, além das permissões de equipe

Gerenciando permissões de equipe

Você pode adicionar, remover ou gerenciar membros de sua equipe a qualquer momento clicando noMembers botão.

Clique no botão de membros para gerenciar os membros da equipe
Clique no botão de membros para gerenciar os membros da equipe

Em seguida, use a caixa de diálogo Quem tem acesso para gerenciar ou convidar membros.

Caixa de diálogo mostrando quem tem acesso a uma equipe
Caixa de diálogo mostrando quem tem acesso a uma equipe

Renomeando uma equipe

Renomear uma equipe emCapital Electra X
Renomear uma equipe emCapital Electra X

Clique no ícone de menu da equipe na barra de navegação e selecione Renomear para renomear uma equipe.

Saindo ou excluindo uma equipe

Deixando uma equipe emCapital Electra X
Deixando uma equipe emCapital Electra X

Para membros com permissão apenas para visualizar e editar e compartilhar, deixar uma equipe remove todo o acesso aos desenhos da equipe.

Para os proprietários, se houver outros proprietários na equipe, a saída da equipe também remove todo o acesso aos desenhos, mas a equipe continua a operar normalmente.

Se não houver outros proprietários na equipe, o acesso de todos os membros da equipe será removido e todos os desenhos e pastas serão movidos para a lixeira do proprietário, onde permanecerão por 30 dias para usuários freemium e 90 dias para usuários pagos .

Acesso aos desenhos depois de deixar a equipe emCapital Electra X
Acesso aos desenhos depois de deixar a equipe emCapital Electra X

Para restaurar a equipe, será necessário convidar todos os membros novamente.