perguntas frequentes

Se eu compartilhar e mover um desenho para uma pasta, isso afetará outros usuários?

Se for um desenho privado em casa , não afetará outros usuários. Cada usuário é livre para organizar ou mover seu desenho para qualquer pasta sem afetar outro usuário.

Se o sorteio for em uma equipe , toda a equipe será afetada.

O que acontece se um usuário jogar na lixeira o desenho que compartilhei com eles?

Se um proprietário jogou um desenho na lixeira, o desenho compartilhado também será jogado na lixeira para outros usuários.

Caso contrário, o desenho será descartado apenas para aquele usuário específico que eliminou o desenho, enquanto todos os outros usuários não serão afetados.

Um usuário pode criar um novo desenho a partir de um desenho compartilhado?

sim. Todos os usuários com permissões de Proprietário ou Editar e compartilhar podem duplicar um desenho.

Como verificar se o desenho pertence a pessoal ou equipe no editor?

Ao passar o mouse sobre o ícone na parte inferior esquerda do editor, os usuários podem ver se o desenho pertence a uma equipe e qual equipe, ou se é um desenho pessoal.

Desenho de uma equipe
Desenho de uma equipe
Desenho Pessoal de Casa
Desenho Pessoal de Casa

PodeCapital Electra X gerar um relatório De / Para?

Sim, em sua versão mais recente,Capital Electra X pode gerar um relatório De / Para. Chamamos isso de Relatório de conexão.

Já tenho símbolos CAD no AutoCad, posso importá-los paraCapital Electra X ?

Claro, você pode simplesmente arrastar e soltar seu desenho do AutoCAD noCapital Electra X . Uma vez importados, esses símbolos e desenhos podem ser usados emCapital Electra X para criar símbolos nativos usando Criar símbolo ou Criar símbolo de layout .

Como importar desenho deCapital Electra X paraCapital Electra (Offline version) e vice versa?

Importando desenho deCapital Electra X paraCapital Electra (Offline version)

NoCapital Electra X barra de ferramentas, vá para Arquivo | Baixe para baixar o desenho completo. O desenho estará no formato SVG.

Capital Electra XJanela de arquivo
Capital Electra XJanela de arquivo

Em seguida, arraste e solte o arquivo SVG emCapital Electra (Offline version) para importar o desenho.

Importando desenho deCapital Electra (Offline version) paraCapital Electra X

Clique em Arquivo | Salvar ou Salvar como para salvar seu arquivo emCapital Electra (Offline version) .

Capital Electra XJanela de arquivo
Capital Electra XJanela de arquivo

Vamos paraCapital Electra X e abra um novo desenho. Em seguida, arraste e solte o arquivo SVG no Editor para importar o arquivo.

Como usar um desenho existente como modelo emCapital Electra (Offline version) ?

TodosCapital Electra (Offline version) desenhos podem ser usados como modelo. Siga as etapas abaixo para criar um novo desenho a partir de um modelo:

1. Abra um existenteCapital Electra (Offline version) desenho.
  2. Clique em Arquivo | Salvar como para salvá-lo como um novo desenho do modelo.

Como deleto minha conta?

Se desejar que sua conta seja excluída, você pode enviar sua solicitação diretamente para nós em [email protected] e nós cuidaremos disso para você.

Observe que todos os dados serão apagados após a remoção de sua conta.